у меня на черном тоже не айс........твои предложения?
А хрен его знает пока я закрасил кисточкой черной матовой краской,а так я даже незнаю если только снимать и красить по нормальному,но это гемморой...можно попробовать пленкой какой-нибудь обклеить типа "карбон" у тебя то на черном вообще должно классно смотреться
Незнаю вроде не ржавчина ,но неприятно, стали облуплятся центральный стойки(незнаю как их по другому назвать) крепления рейлингов на крыше,задние пластмассовые и передние тоже,а вот средние опоры/стойки из силумина похоже и покрашены тонким-тонким слоем краски,замазал пока черной матовой кисточкой...
У меня и на средних стойках такие же накладки пластмассовые, как и на задних/передних. Они ржаветь ни как не могут. Может это вкрапления грязи, налета? Приобрети черный фломастер с водостойкой краской и всех делов.
У меня и на средних стойках такие же накладки пластмассовые, как и на задних/передних. Они ржаветь ни как не могут. Может это вкрапления грязи, налета? Приобрети черный фломастер с водостойкой краской и всех делов.
Не у меня средние покрашены передние и задние пластмассовые накладки,а средние похожи на силумин
Не у меня средние покрашены передние и задние пластмассовые накладки,а средние похожи на силумин
На фото толком не видно, но похоже, что и у вас накладки. Центральную стойку прикрывают две накладки: одна большая П-образная, закрывает 3 стороны. Со со стороны крыши плоская. Швы стыковочные между накладками расположены под рейлингом.
Вот сделал фото и все-таки они силуминовые или чем то покрыты,пластмассовые только крышки со стороны крыши,а облупились они у меня вот так видно вспученную краску,правда не очень хорошо фоткал на телефон