Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Я бы очень хотел написать, что горжусь Российскими автомобилями, но не могу. Вернее могу, но не хочу врать.
я поставил классный регулятор напряжения. теперь у меня ниже 14,2 не опускается.
стоило мне это 600 руб. и 40 минут кручения гаек.
вам раз не хочется крутить гайки это стоило бы дополнительно + 100 руб. за замену щеток.
думаю это гораздо умнее чем воевать с мельницами и учить этому малолетних детей.
ПС: а я вообще то вопрос задавал.
ППС: и да. я очень доволен своей приорой. потому что делаю умные вещи.
все зависит от поставленной цели. у меня цель ездить без проблем. поэтому я решаю проблемы на опережение. если не мог по гарантии то решал поиском нормальных мастеров.
Последний раз редактировалось Brocker; 16.02.2012 в 21:20.
я поставил классный регулятор напряжения. теперь у меня ниже 14,2 не опускается.
вам раз не хочется крутить гайки это стоило бы дополнительно + 100 руб. за замену щеток.
думаю это гораздо умнее чем воевать с мельницами и учить этому малолетних детей.
А у меня отстаивать свои права! И ездить на качественном автомобиле. Разве это плохо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
Если бы я хотел так сделать, то обратился бы в другую тему, это обсуждается вот тут - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=44932&page=12
А мы с вами находимся в разделе : Гарантийное и сервисное обслуживание, тема: Низкое напряжениегенератора
Для меня это ничего не меняет! Каждый сам вправе выбирать свой путь.
И если бы все выбирали более легкий путь, то по крайне мере мы бы не смогли использовать данное словосочетание
Brocker, вы батенька задрали тему забивать.
ваше мнение сдесь не интересно-лично мне.
а пустословить-не маленький вроде бы,а лучше создайте тему *гигант мудостей*и соревнуйтесь там своим ничем!
будь мужиком.
Morf, поддерживаю,красавчик,держ ись,победа близка.
и как бы не сложилось ты уже победил-скольких сподвигнул отстаивать свои права.
отписывайся почаще,а вообще будет время сделай алгоритм,обращения в суд и до суда,что необходимо!!!