Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Это миф выдуманный продавцами.
1. Сколько сил нужно чтобы написать претензию?
2. Нервы тратит сервис и производитель, даже если проиграю авто просто останется у меня.
3. Время я гораздо больше трачу на споры и на выкладывание инфы на данном форуме. Написать претензию максимум 15-20 минут.
P.S. "по поводу подписи - у тебя такого никогда не будет. к тебе применимо высказвание В.И. Ленина о сотнях мудрецовБрокер." теперь придется еще скрыть и репутацию, на что не пойдешь чтоб не читать Вас. Угомонитесь уже наконец.
RaiveN, если ты влючишь все ,а именно 2 подагрева,музыку,обогрев заднего зеркал ,переднего стекла и птф и дальний ,тебе стока ампер не один генератор не даст на холостых !!! посмотри сколько жрет хотябы один подогрев лба ,недоработки тут нет просто нефиг все что папало в пробках зажигать и будет счастье.
На люксах потребление больше отсюда сильнее генератор
Без вопросов, я тоже самое написал! Я и говорю что все гена не потянет, но фары + кондюк то обязана!
Без вопросов, я тоже самое написал! Я и говорю что все гена не потянет, но фары + кондюк то обязана!
И не забывайте, что при включении кондишки ЭБУ поднимает обороты двигателя до 1000 об/мин. Не случайно ли, чтобы увеличить отдаваемый генератором ток? Я думаю как раз специально для этого. Так что генератор должен работать как собака и не халтурить! А если халтурит - то надо принимать меры. Морф - молодец, решает по-своему
P.S. "по поводу подписи - у тебя такого никогда не будет. к тебе применимо высказвание В.И. Ленина о сотнях мудрецовБрокер." теперь придется еще скрыть и репутацию, на что не пойдешь чтоб не читать Вас. Угомонитесь уже наконец.
я уже давно угомонился в отличии от тебя. тем более вы "плаваете" в технических терминах. выяснение отношений в открытом доступе является нарушением на форуме. и не является мужским поступком)))
ПС: впрочем надо признать без тебя и P@vlik здесь было бы скучно)))
Объясните кто-нибудь, почему считается, что при включении кондиционера на Приоре возрастает ток потребления и нагрузка на кондей, относительно тока при работе печки или просто работы вентилятора климат-системы. Ведь ток потребляет здесь главным образом только электродвигатель вентилятора. Компрессор кондиционера имеет ременной привод от двигателя. И при включении кондея (компрессора) грузит непосредственно двигатель, минуя генератор.
Не должно напряжениегенератора падать при нажатии кнопки кондея при постоянно включённом вентиляторе.
А с кондиционером не пробовал мерить. У меня просадка идет при включении вентиляторов на радиаторах, вчера мерил 12,6В.
сразу после запуска 14,4В (при температуре +10), включаем кондей, вентилятор на радиаторе заработал -14,3В. Т.е. я так понимаю эту приору "пронесло" мимо подобных проблем, правда пробег всего 1000км.
Объясните кто-нибудь, почему считается, что при включении кондиционера на Приоре возрастает ток потребления и нагрузка на кондей, относительно тока при работе печки или просто работы вентилятора климат-системы. Ведь ток потребляет здесь главным образом только электродвигатель вентилятора. Компрессор кондиционера имеет ременной привод от двигателя. И при включении кондея (компрессора) грузит непосредственно двигатель, минуя генератор.
Не должно напряжениегенератора падать при нажатии кнопки кондея при постоянно включённом вентиляторе.
А кто знает, каким образом компрессор кондиционера подключается и отключается механически от вала двигателя? Компрессор ведь не постоянно крутится. Подключается он муфтой, при подаче напряжение на муфту в ней смыкается два диска, грубо говоря также как в сцеплении, а муфта передаёт крутящий момент с одного вала на другой. Жрёт такая муфта 5-10 ампер легко, а то и больше. ПОтому машинах с кондиционером ставили генератор на 90 А, а сейчас ещё больше. Плюс второй вентилятор на радиаторе начинает колбасится, ещё пару ампер съедает.