Делать или нет антикорозийную обработку? Какой состав использовать?
Несмотря на оцинковку я сделал антикорозийную обработку днища и колёсных арок препаратом: "НОВА Би Цинк Д", скрытые полости: "НОВА Би Цинк МЛ". Считаю что в нашем климате не обойтись без дополнительного антикора.
Последний раз редактировалось bokareff; 20.07.2015 в 00:09.
Причина: подготавливал первый пост.
Добрый день.
Подскажи как и чем лучше сделать шумку на приоре хэтч?
Хочу полностью всю проклеить от арок до крыши - машине год, а скрипы и тд. зае... уже, и поможет ли шумка?
Добрый день.
Подскажи как и чем лучше сделать шумку на приоре хэтч?
Хочу полностью всю проклеить от арок до крыши - машине год, а скрипы и тд. зае... уже, и поможет ли шумка?
Скажите пожалуйста стоят ли с завода подкрылки, ну заводские маленькие такие. И если да то и спереди и сзади? Просто батя как купили повез ставить подкрылки, а я недавно занизил машину и снял подкрылки, смотрю в передних арках такие дыры блин... что грязь и под капот и между дверью и крылом появилась.
Скажите пожалуйста стоят ли с завода подкрылки, ну заводские маленькие такие. И если да то и спереди и сзади? Просто батя как купили повез ставить подкрылки, а я недавно занизил машину и снял подкрылки, смотрю в передних арках такие дыры блин... что грязь и под капот и между дверью и крылом появилась.
Заводские подкрылки стоят только спереди, узкие и плоские. Их снимают при установке покупных.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Кто может подсказать и желательно дать ссылку, как обработать скрытые полости кузова? Хочу внутри сам обработать антикором, но вот не пойму как туда подлезть. Есть компрессор, мовильник (пистолет такой с бачком). Видел как на сервисе что-то вроде шланги пихали туда, интересует какая должна быть конструкция такого гибкого шланга, что б он разбрызгивал хорошо, или если такая насадка-шланг продается, ее фото. И чем лучше покрыть, мастикой можно? Мовиль надо обновлять, а битумная мастика застывает и образует довольно неплохой антикор. Кто в курсе как это делается, напишите, что снять заглушки, промыть, просушить, это понятно, интересует именно сама шланга, которой обрабатываются эти скрытые полости, через пистолет не промовилишь все из дырок.