Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
я на своём авто разгонялся до 110 км/ч. какие могут быть последствия не соблюдения обкатки?!
Взорвется наверное!!!Теперь трудно предугадать!! Ведь если при обкатке достигается скорость 110кмч, то активируется механизм самоуничтожения!!!!!!))))) Тема ни о чем!!!!!!
Взорвется наверное!!!Теперь трудно предугадать!! Ведь если при обкатке достигается скорость 110кмч, то активируется механизм самоуничтожения!!!!!!)))))
было уже три новые вазовские машины, никогда не заморачивался по поводу обкатки, и не возникало ни каких проблем в последствии, до 70 тыщ км по крайне мере точно все было гуд, а потом продавал уже
Доброго времени суток!!!пробег моей приоры 2900,почти весь пробег прошла на трасе,за это время иногда приходилось притапливать,в основном при обгоне,трасса ведь,вообщем больше 130 не давал и только после 1300км,сегодня проверил масло,немного сьела масло!!!делал контроль на 1400 масло не съела!!!это нормально,или какой дефект!?
Добавлено через 5 минут
Так скушала не много,в сервесе говорят это нормально!!!кому верить блииин
никогда не заморачивался по поводу обкатки, и не возникало ни каких проблем в последствии, до 70 тыщ км по крайне мере точно все было гуд, а потом продавал уже
А образы новых хозяев машин по ночам не мучают?
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Думаю и не должны)) Я тоже особо не заморачивался по поводу обкатки новых машин, просто садился и ездил, не вваливал, нагрузку не давал, а именно ездил,не задумываясь, что переключить на 3000 !!!, переключить на 3000 тыс!!!! и тп. Вот и все, и никакого культа из обкатки делать не стоит....
Вот и все, и никакого культа из обкатки делать не стоит....
Культа делать не надо, это верно. Но соблюдать все требования необходимо.
Я к тому, что есть товарищи, которые с новья начинают жарить по полной. По принципу - я откатаю свое, а там пусть новый владелец с ней еб...ся. Так нельзя.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"