А так зачетно сделал вообще, утопить бы конечно не помешало, но нагар тогда будет на бампере...[/QUOTE]
спасибо всем!там в принципе утапливать нечему,это просто на фото так кажется что он сильно выпирает,на самом деле вылет чуть меньше сантиметра!хотел сначало сделать и на другую сторону,надо было варить переваривать,а толку на самом деле мало,т.е с правой стороны все равно еле выдувало бы!праверено на многих машинах,вот если бы спец раздвоенный выхлоп,это другое дело!но он мне вобще не нужен!а просто обманка это я тоже считаю колхозом!мне тоже задний бампер немного не нравится,в следующее лето наверное немного видоизменю,благо обвесами занимался!
Я смотрю сейчас весь "тюнинг" новое название приобрел исконно русское "колхоз" теперь не "затюнинговать", а "заколхозить". Т.к. кто нибудь что нибудь бы не зделал называют(обзывают) колхозом...
Тут чуть раньше шла речь об омывателе фар, кто-нибудь реально делал?
Думаю хоть простенький sho-me воткнуть чтоли себе... И главный вопрос: какой бочек для омывателя можно дополнительный воткнуть в люксовую комплектацию?
Народ выкладываю вам на суд результат 50 минут стараний. На фото кожа еще мокрая поэтому по высыханию должна натянуться и убрать микроскладочки.
Шов использовал макраме , боялся что шнура нехватит
Руль получился чуть толще ибо заготовка с подкладкой была. Покупал на taobao c доставкой цена вопроса 390р несмотря на то что брал самую приличную (пришло в солидной коробке на магнитах) к качеству кожи нареканий нет. Вторая оплетка с перфорацией пойдет на тойоту цена та же.