Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 12:30   #1
Andrey353
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703 "PRIORA" 018-03
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 2..

Схемка:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-02_121701.jpg
Просмотров: 137
Размер:	66.5 Кб
ID:	50951
может кому пригодится...
Andrey353 вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 13:44   #2
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey353 Посмотреть сообщение
Схемка:
может кому пригодится...
Получается, что через обмотку реле постоянно течёт ток, пока машина не на сигналке. Мне кажется это не очень хорошо.

Просто вся эта схема теряет смысл, всё равно ведь провод к сигналке тянуть! Тогда уж просто подключится к стандартной кнопке и все дела. Отдельный "+" протянуть только для освещения.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 15:24   #3
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
я делал. просто протягивашь провод к крышке багажника . потом делаешь дырку в сабле . вствляешшь кнопку и все подключаешь
откуда провод вести? будет ли работать в при выключенном старлайне? а при вкючённом?

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
А за чем всё это нужно? Ведь что-бы открыть с доп кнопки, то всё равно нужно доставать ключи и снимать с сигналки, а раз ключи в руках то и с брелока открыть не трудно, не вижу целесообразности сей девайса, ИМХО.
Да это всё понятно, если будет слишком трудно я можт и не буду делать. Но я бы хотел такую функцию, тк например на даче чёнить тусуешься ключи в доме, а багажник 100 раз откроешь за день, то машину моешь то чёнить грузишь, то инструмент какойнить достать, в салон прыгать затрахался уже каждый раз. Я понимаю можно приехать на дачу открыть и не закрывать больше, ну просто иногда думаешь что больше туда не полезешь сёдня и захлопываешь! Кароче хз хотел бы я такую фишку иметь!

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
кто не видит необходимости в этом девайсе вам вопросы и не задовались
да)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:27   #4
Spike@
Легенда форума

Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
откуда провод вести? будет ли работать в при выключенном старлайне? а при вкючённом?
Тянуть нужно один провод от контакта X3:9 контроллера электропакета (он установлен над ЭБУ, в центральной консоли) http://chipdiagnost.narod.ru/images/2170-3763040.jpg
Блокироваться эта кнопка будет только при активации штатной сигнализации, с доп. сигнализацией она ни как не связана.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 10:45   #5
Andrey353
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703 "PRIORA" 018-03
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Andrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Тянуть нужно один провод от контакта X3:9 контроллера электропакета (он установлен над ЭБУ, в центральной консоли) http://chipdiagnost.narod.ru/images/2170-3763040.jpg
Блокироваться эта кнопка будет только при активации штатной сигнализации, с доп. сигнализацией она ни как не связана.
Не знал, что она при охране отключается. Тогда так точно лучше!
А ты не знаешь, штатная сигналка дает постоянный сигнал при закрытии? Я имею ввиду, что бы реле можно было подключить которое срабатывало при закрытии и держалось, или наоборот отрабатывало.
Andrey353 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 11:03   #6
Spike@
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Andrey353 Посмотреть сообщение
А ты не знаешь, штатная сигналка дает постоянный сигнал при закрытии? Я имею ввиду, что бы реле можно было подключить которое срабатывало при закрытии и держалось, или наоборот отрабатывало.
Я так понял ты имеешь ввиду, чтоб при постановке в охрану где-либо появлялся постоянный "-" или "+"? Я точно не знаю, но думаю, что врядли.

Хотя можно конечно попробовать посмотреть, что за сигналы на разъёме для датчика удара (X4:1, X4:2, X4:3). Там должны быть три провода: "+", "-" и сигнальный. Вот там может быть так, что "+" или "-" появляются только при постановке в охрану. Только там ток всего 100мА. Для автомобильного реле маловато, придётся делать транзисторный ключик.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 18:46   #7
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Да это всё понятно, если будет слишком трудно я можт и не буду делать. Но я бы хотел такую функцию, тк например на даче чёнить тусуешься ключи в доме, а багажник 100 раз откроешь за день, то машину моешь то чёнить грузишь, то инструмент какойнить достать, в салон прыгать затрахался уже каждый раз. Я понимаю можно приехать на дачу открыть и не закрывать больше, ну просто иногда думаешь что больше туда не полезешь сёдня и захлопываешь! Кароче хз хотел бы я такую фишку иметь!
А я вообще один раз доставал удочки рано утром, с просони оставил ключи аккурат на полике и захлопнул, обнаружил пропажу когда уезжать уж надо было, т.е думал что там мог оставить. Помог мне тогда железная 30см школьная линейка, сосед подсказал, а хотел уж личинку ломать
Старый 02.02.2011, 19:58   #8
sed-oy
Старожил

sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я так не пробовал не разу)) тфу тфу тфу)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 20:33   #9
sed-oy
Старожил

эх загон, что не связана)))
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 23:25   #10
vuvan
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vuvan не успел проявить себя

Посмотрите в этой теме посты №545,546 там описано как это можно зделать и фото.
vuvan вне форума  
Вверх
Закрытая тема