НАДО марку держать . когда ещё придётся. русский размах никто не отменял . как и бесшабашность ещё со времён Петра иноземцы офигевали что "огненная потеха " в лапотной РУСИ .обходилась как годовой бюджет небольшой страны ! только сейчас повод есть , да и деньги вернутся , только не нам ! останутся только дворцы спортивные в которые мы будем деток своих водить !!!
ну а сейчас болеем за наших !!!
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
финишировала первая лыжная гонка ОИ. Все согласно купленным билетам.
Понравилось: наконец то к репортажу привлекли толкового комментатора (С.Курдюкова с ЕвроСпорта)-знает и любит лыжи. Шикарная трасса и классная погода
Не понравилось: Костя Эрнст-собака, нашпиговал трансляцию рекламой, причем во время ключевых событий- очень не профессионально. Во время трансляции нет промежуточных отсечек, гонка для зрителей идет вслепую
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Церемония Открытия- Супер! Молодцы! Шикарно! Шинулин деревяшку получил:( Жаль. А был очень близок! 1сек от бронзы и 6 сек от Великолепного Бьерндалена!
Да, согласен открытие шикарное. Удалось избежать излишнего славянского пафоса, Путин не лез с речами, а просто открыл игры и факел зажгли хорошо и без ненужных экзерсисов просто БЕГУЩИЕ люди)
Добавлено через 1 час 3 минуты
Искренне сегодня болел за УЭБ. Несмотря на легкий ход не лады со стрельбой. Французский день однако.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.