Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня со штатного тоже слетала не раз, причём передок. Сзади проблем не было. Выставлял как надо, под колёса подпорки. До Приоры было 3 других авто. Так что не профан. На этой ветке, ближе к началу, писали что спереди направляющие толще и не ложатся надёжно в канавку домкрата. На днях буду переобуваться и рассмотрю что и как.
Moiseikin, на фото у тебя домкрат ромбический вот тебе и все нормально, а нам достался половина того что у тебя))))) я уже два года на машине катаюсь, брал в сентябре 2008. И вообще тему надо закрыть нафиг))))) завод отреагировал, заменил тот домкрат на нормальный ФСЕ!!! ЗАКРЫВАЙТЕ!!!
Штатный домкрат при покупке авто нужно сразу выбрасывать, реально опасендляжизни, падает тогда когда этого реально не ожидаешь! Был случаю упал, почти на меня, весь согнулся, страху было!
Moiseikin, на фото у тебя домкрат ромбический вот тебе и все нормально, а нам достался половина того что у тебя))))) я уже два года на машине катаюсь, брал в сентябре 2008. И вообще тему надо закрыть нафиг))))) завод отреагировал, заменил тот домкрат на нормальный ФСЕ!!! ЗАКРЫВАЙТЕ!!!