Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
бугага, приора с кривым стартером. вот это номер! Нас не победишь
Не Приора, а домкрат. Его (домкрат) конечно можна и хреном крутить, но рукояткой удобней.
А Приора это что, Космический Корабль? Ты явно обкурился, дружок. )))))
ну вот еще довод не в пользу штатного.
до этого меня устраивал и даже менял колодки на передних колесах,конечно подкладывая упоры для надежности. и казалось нравился...зачем тратиться пока не испытал его каверзность и подлость штатного домкрата -не путать с ромбическим ,которые пошли позже. итак засунув по меткам ,упор на ровной поверхности бетона,и пятак сверху как и всегда раньше делал,чтобы зашел в паз..поднимаю поддерживаю рукой ..и тут..ать!!! домкрат рвануло вперед резко зажав руку..благо колесо не снял!
второй раз попробовал,руками уже не поддерживал, и.... снова сорвало.. ну это уже слишком! в третий раз не стал его тыкать,по форуму понял ,что не одинок. ..на днях прикуплю нормальный.
заглянув под днище увидел отвалившиеся куски мастики. спасибо штатному домкрату еще раз!
Ребят я лично считаю если нормально его установить и домкрат нормальный то все нормально будет, сам менял уже колеса 4 раза все без чп, правда последний раз домкрат выбило, но тут я сам виноват, домкрат поставил на плитку, а плитка была на льду и после того как я уже ослабил и поднял колесо, и подносил летнюю резину, домкрат как выбьет.. ладно что рядом не кого не оказалос, а то поколечило бы... в результате домкрат отлетел метров на 10...
Последний раз редактировалось Destroyer; 13.05.2011 в 21:44.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022