Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У знакомого 6х3 гараж, отапливается газовой пушкой, утеплеы ворота и шторка, и все, в гараже реально тепло, можно в футболке ходить, тратит баллон на неделю, он там каждый день машинку интересную собирает, ИМХО думаю самое оно, нагревается гараж минут за 10-15, потом печку убавляет на минимум и все...для ТО в тепле, а так же для зимнего распития пиваса в гараже шикарный вариант!!!
Тепловые пушки вещь хорошая, если бы не угарный газ. У меня хороший знакомый так угорел. Пользовался этой пушкой (на керосине) много лет, а в один "прекрасный" день не вернулся из гаража домой...
Ещё у меня вот такая, в другом углу гаража стоит. Я ее переделал под природный газ. Конечно нагревает не так как пушка, но для поддержания температуры пойдет.
Ещё у меня вот такая, в другом углу гаража стоит. Я ее переделал под природный газ. Конечно нагревает не так как пушка, но для поддержания температуры пойдет.
По-моему называется газовый подогреватель инфракрасного действия. Наподобие таких раньше подогревали коровники, свинарники и т.д. Только в размерах они были большие. Видел такие маленькие. Они хороши если ими пользоваться постоянно. Имею ввиду если ходишь каждый день работать в гараж. А вот если надо нагреть сразу, то лучше пушка. Например на моей 15 кВт, а на такой около 2-3 кВт