Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
На сколько я помню, эта панель была на прототипе Приоры ...когда все мечтали увидеть что за Приора такая скоро появится, и в инете появились фотки именно с этой панелью у Приоры...помню даже по моему на каком то автосалоне ... не знаю.. врятли сейчас такую панель найти ...она ж с прототипа ....если только кто сам сделает
я себе подлакотник обтягивал не снимая старой ткани т.к.крутил его в руках так и не поняв как он снимается! обтягивал кожей,просто по краям отверткой заправил кожу фото к сожалению нет.
А кожа то держится? я вот думаю тоже поверх сделать но как то про клеить хотя бы края
В новогодние каникулы завершил очередной этап доработки авто: проклеил пол+моторный отсек, натянул чехлы на сидения, перетянул ткань на дверных вставках и на подлокотнике (ткань от чехлов) и немного подсветил!
в планах смена всей подсветки на бело-синий лад!
тут кто-то красил эту эмблемку. я сделал проще: напечатал на бумаге, сверху скотч, снизу двухсторонний скотч. потом всё вместе это вырезал. получилось нормально, если не приглядываться. а внимание притягивает и салон оживляет. "простенько и со вкусом" (с)
Миниатюры