Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Не знаю в какой теме спросить... После того, как разошелся шов на водительском сиденье, задумался над тем, чтобы перетянуть сидухи. Вопрос в следующем: возможно ли снять пассажирское, поглумиться над ним, потом уже перетянутое поставить временно на место водительского, чтобы заняться водительским сиденьем? Взаимозаменяемы ли передние сиденья?
все в норме кроме одного нюанса-на центральной консоли остались светлими впадины где воздушные сопла!!!!!лично я снял там краску до пластика нулевкой в мыльной воде,а потом тож также залепил черным карбоном(у меня хетч SE-стоит 2 дин)Смотриться в одном цвете отпад.Воэдушки боковые+элипсные воздушки + все ручкм на дверях +передние накладки стоек тож в карбонку сделал(средние и задние стойки пока не успел-времени в обрез) Накладку на щитке приьоров не стал делать-на мой взгляд слишком както нахлябисто смотриться... кому как.Если кому интересно, на днях могу фотки закинуть.
Добавлено через 6 минут
да, поповоду манипуляций с сидухами- ниче не выйдет,там крутилка боковая в подлокотник упрется, ломать не станешь! судьбу не обманешь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shamsh_rus
а вроде все тоже само (тоесть крепеж)...думаю встанет
не тоже само, есть нюансы.Если бы менялись они местами то пол россии бы так и сделали бы(и я тож)