мда ппц в прошивки я не верю такак друзья делали все не то мне кажится есть какойто секрет просто не кто не хочит поделится а многие незнаю что вообще они там не прошивают а чет поделуют и все знают эту фишку вот и все будем думать
прыгают обороты на нетралки как только остоновился все обороты нормально работают еще машина плохо разгонялась причем ездил долго с эти оборотами тысяч 17 наверно надоело вчера заехал в магазин купил топливный фильтр поменяли все как родная ну тянуть стала разгонятся сеня ехал обратно ппц на пол пути до дома опять запрыгали обороты опять мощь пропала чеж эта за хня замучился ... воздоховод чистый поменял бензин нормальный проверенно ремень подтянут мож инжектор пора мыть 27 тысяч
В баке кака.
У меня тоже такая проблема была последние тысячи три-четыре, движок подтраивал, а на когда гашетку в пол втопишь (именно втопишь, а не просто резко ускоряешься) машина начинала "захлебываться" и загорался чек, иногда заводилась и глохла. Глянул свечи, все в порядке, кроме ближней к масленной крышки двигателя, вся в масле, кстати когда выкручивал по усилию понял, что не докручена или вообще криво вкручена была, и до кучи катушка на неё до упора была не насажена. спасибо мастерам из Ростокино лада, менявшим мне свечи на 30т.км! раз уж разобрал, заменил все свечи, закрутил по уму и ласточка сразу ожила и залетала пуще прежнего
такой вопрос в догонку, масло могло попадать в свечной колодец из-за недокрученной (криво вкрученной) свечи и не гермитично установленной катушки или проблема в другом?
такой вопрос в догонку, масло могло попадать в свечной колодец из-за недокрученной (криво вкрученной) свечи и не гермитично установленной катушки или проблема в другом?
Масло попадает в свечной колодец из-за утечки м/ду головкой и блоком.Посмотри через время ещё раз в колодец и к мотористу....