A.Koloshin, Это не усики от пружинки . а стопоры штока, которые при установке снимаются. Практически не вижу разницы между производителями, работают все, и думаю переплачивать за GM не имеет смысла, именно он у меня ранее проработал не дольше других, а за эти деньги можно купить два, один в запас.
На холостых движок работает не ровно. Борт комп ничего не выдаёт, в сервисе протестировали - ошибку не нашли, сказали "Чудеса Российского автопрома" Что дальше делать??? Может датчик кислорода поменять?
Неглядя "Регулятор холостого хода" меняй. Он перегревается, высыхает, покрывается гарью, и перестает нормально работать. Бери лудше Костромские , Московские просто говно .
A.Koloshin, Это не усики от пружинки . а стопоры штока, которые при установке снимаются. Практически не вижу разницы между производителями, работают все, и думаю переплачивать за GM не имеет смысла, именно он у меня ранее проработал не дольше других, а за эти деньги можно купить два, один в запас.
Спасибо! А стоит он дорого видимо потому, что производится в Мексике...
Итак, писал уже что обороты у меня в один прекрасный день прыгали как бешенные, глохла. Поменял РХХ на 2112 - 04 в конце, 03 - заводской был.
На 04 всё равно перед светофором на нейтрали немного гуляют, 600 -900 об. Вообщем дело не в РХХ. А как уже писали в прошивке всё-таки. Вообщем, считаю это "особенностью" приоры. Забил. Не глохнет и ладно.
Насчет сажи - спасибо, буду знать теперь.
поменяли гидрокомпенсаторы , машина не заводится!!!!
Привет всем!!! Ребят помогите , вчера поменяли гидрокомпенсаторы (движок 16 клап) все собрали , все подцепили, начали заводить не заводится , поворачиваю ключ зажигания никаких движении , стартер молчит , в чем может быть проблема подскажите пожалуйста.....
Было такое на 21124, вылечить не смог, так и продал. Заменял РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, промывал дроссельный узел и проверял на герметичность систему впуска. Все было исправно, обороты при этом плавали.