Эти плавающие обороты просто беда...и похоже не у меня одного!!! По поводу этой проблемы я обращался по гарантии сразу после 1ТО, обороты плавали даже при стоячей машине!!! Сказали "давай заменим тебе свечи", короче я их сам поменял- этот глюк пропал, но когда скорость скидываешь "гулящие" обороты остались! Надо ехать полоскать мозги гарантийщикам...
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
как и у Rus 404, довольно сильно плавали обороты - прошился прошивкой от adact стало стабильнее - но раскачка все равно иногда бывает - последняя надежда найти рхх 02 с маленькой шляпой
как и у Rus 404, довольно сильно плавали обороты - прошился прошивкой от adact стало стабильнее - но раскачка все равно иногдабывает - последняя надежда найти рхх 02 с маленькой шляпой
У меня бывает я заметил, один раз дергает,т.е. включаешь нейтраль, обороты падают до 500 потом вверх до 800-900, все думаю как раньше ща начнут плавать, а нет 900 поднимаются и выравнивается, т.е. упали -выровнились в один цикл.
Ставил,тоже самое что и с 04.Я не думаю что в 02 нового образца что то новое кроме клапана,на днях попробую сточить клапан(так сказать сделать старого образца),если чо то отпишусь.
короче заменили датчик абсорбера(или адсорбера) - целый день ездил нормально,вечером тварь опять глохнуть начала!!!,сволочь просто!!!,завтра опять в сервис!....
мужики моей год с не большим прошоа полтинник работтала вода в стакане на двигле не дрожала... а теперь дергаетса на хх и када на ходу поддаешь тупить чек моргает отпустишь и снова она пошла... помыл инжектор сбросили ошибки сто км без проблем а теперь реденько но хх опять дерганья она при этом втрубу выхлопную фыркает а на ходу рас или два слегка тупанула и все. свечи менял. будем искать .
Еще раз всем.Внимательно просмотрите ДУ.Часто проблема в нем. Настоятельно советую перейти на РХХ 02. В Приорах эффект на лицо. И дело тут не в металлической или пластмассовой шляпке, а в ее размере. 02 размером с 10 копеечную монету. 04 размером с 50 копеечную монету. РХХ Омега не имеет такой маркировки, и надо смотреть сам РХХ, а точнее его шляпку. И еще , обратите внимание при диагностики на шаги РХХ, точнее их гуляние и на воздух через ДМРВ, а также АЦП Дмрв...это как минимум...Практически в 100% случаях, гуляние побеждается, если диагност включит мозг...конечно свой в черепе.