ребят никак не могу найти в теме ссылку на проставки, они такого черного цвета были и стоили по 350 руб штука, по-моему...кто-то еще писал в теме, что установил в них ДЛС Р6А и ничего не резал, что идеально встали... поделитесь ссылкой, пожалуйста,а то уже 15 страниц перечитал- не могу найти...
ребят никак не могу найти в теме ссылку на проставки, они такого черного цвета были и стоили по 350 руб штука, по-моему...кто-то еще писал в теме, что установил в них ДЛС Р6А и ничего не резал, что идеально встали... поделитесь ссылкой, пожалуйста,а то уже 15 страниц перечитал- не могу найти...
ДЛС Р6А не встают без резки!!
мешают разъемы для колонок! проверено
метал резать по любому иначе воздух не будет проходить в дверь!
наконеч получил вот эти проставки: http://www.avto-product.ru/350-prostavki-16sm.html
встали как влитые!!! И даже не пришлось метал резать DLS R6A идеально вошел! Отдал за сие чудо 1100 (посылка наложным платежом)
Больше важен не воздух,а пространство за динамиком,называемое акустическим экраном,и в принципе из-за него и проявляют себя во всей красе низкие частоты,и из-за появляющийся в нём упругости воздуха,а если упругости воздуха не возникнет,то произойдет так называемое акустическое короткое замыкание,т.е. когда воздух будет гонять туда-обратно без сопротивления,при котором не будут проявлять себя низкие частоты!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 04.01.2011 в 19:36.