Купил Kenwood KDC-4051 решил установить временно через штатный разъём напрямую, а потом решить как подключить питание чтобы не сажал аккумулятор.
Ради интереса проверяю ток покоя:
Без магнитолы было 37мА.
С магнитолой (при включенной магнитоле снята панелька) 40мА.
И что это значит? всё можно оставить как есть? Или я что-то не понимаю?
Ответьте пожалуйста кто в курсе.
В режиме охраны с выключенной магнитоллой и с панелькой 39,6 мА.
Я так понимаю, что когда панельку снимаешь, отключается питание матнитолы. Никогда не юзал Kenwood, может это их особенность?
В режиме охраны с выключенной магнитоллой и с панелькой 39,6 мА.
Я так понимаю, что когда панельку снимаешь, отключается питание матнитолы. Никогда не юзал Kenwood, может это их особенность?
Да нет у могих магнитол с панелькой и без нее потребление тока в разы отличается! Но у вас ток утечки в пределах нормы и нет необходимости в переделках)
Здравствуйте, у меня вопрос про замок зажигания.
От него отходит колодка с проводами от жгута проводов системы управления иммобилайзером... тоесть я понимаю этот провод определяет положения когда ключ вставлен и при открытой двери издаёт сигнал, может к нему подцепиться, а?
Эти провода отходят от катушки транспондера, по которым проходит сигнал при считывании кода ключа и цепляться к ним я не советую ни в коем случае, стопудова повлияет на правильность считывания. Да и напряжение там, я думаю, 12в не будет.
Вот и у меня наконецто появилось время для совершенствования питания магнитолы. До переделки ток потребления в спящем режиме без панельки составил 170 мА, т.е. 0,17А- что не есть хорошо. От замка провод не тянул т.к. это очень геморно, взял + с контакта №1 кнопки обогрева заднего стекла, потому что там появляется + после включения зажигания, все остальное сделано по схеме Романа Торопова, за что ему огромное спасибо, а так же спасибо форумчанам участвовавших в этой достаточно актуальной теме . Результат порадовал ток потребления после переделки составил 0,03А=30мА, так что теперь можно спать спокойно.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Вот и у меня наконецто появилось время для совершенствования питания магнитолы. До переделки ток потребления в спящем режиме без панельки составил 170 мА, т.е. 0,17А- что не есть хорошо. От замка провод не тянул т.к. это очень геморно, взял + с контакта №1 кнопки обогрева заднего стекла, потому что там появляется + после включения зажигания, все остальное сделано по схеме Романа Торопова, за что ему огромное спасибо, а так же спасибо форумчанам участвовавших в этой достаточно актуальной теме . Результат порадовал ток потребления после переделки составил 0,03А=30мА, так что теперь можно спать спокойно.
Добрый вечер! Получается что можно без дополнительной кнопки вкл/выкл (вставляется в разрыв красного кабеля) обойтись? У меня тоже при выключенном состоянии магнитола (alpine 105) кушает 130-140 мА. Аккумулятор за 3 дня простоя посадил в ноль.