Красный из разъёма 5 достаёшь и коммутируешь его кнопкой
Как я понял-красный провод рву кнопкой противотуманки(рву-значит при вкл кнопки-цепь замыкается и наоборот-при выкл-размыкается). То есть магнитола будет работать только при вкл кнопки туманок и включенном зажигании?
Извиняюсь Роман, тут посмотрел Вашу схему на 11 странице и теперь думаю Через 2 диода подключить. Только есть вопросы что значит 2 пункт( надо кнопку ставить дополнительную или к имеющейся подключать) и второй диод только к антенне активной подключать? А то у меня ещё есть управляющий кабель к усилку- там плюс.
Извиняюсь Роман, тут посмотрел Вашу схему на 11 странице и теперь думаю Через 2 диода подключить. Только есть вопросы что значит 2 пункт( надо кнопку ставить дополнительную или к имеющейся подключать) и второй диод только к антенне активной подключать? А то у меня ещё есть управляющий кабель к усилку- там плюс.
1.Кнопка там вааще не нужна
2.Сделай как на схеме и будет счастье
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Ребят вообщем надыбал 2 рабочих диода разобрав 2магнитофона-работоспособность проверил проводя ток через них и потом переворачивал, в обратную естественно ток не идет.Или я тупой или че. все по схеме подключил-у меня мафон работает без включения зажигания. Хочу сказать, что в моем Алпайне такая история была без диодов(встоке так сказать)-магнитофон работал без зажигания, но если вкл магнитофон и включаешь зажигание в это время, то магнитофон выключался и снова включался. Помогите пожалуйста, сегодня просто купил мультиметри проверив утечки был убежден в том, что в режиме охраны потребляет 150мА, а когда вынимал магнитофон из штекера, всего-40мА. Так, что копаю в правильном направлении)
Последний раз редактировалось pravda86; 14.03.2014 в 15:48.
Причина: добавил схему