Сегодня приехали мои подкрылки Новлайн на перед и зад, заказывал через exist, ехали четыре дня. Огромное спасибо pavly6ka за артикулы для заказа. Всё обошлось в 1013 руб. Перед этим искал на авторынке, продавцы армянской внешности предлагали мне купить два задних за 1200 руб., хорошо отказался
Откуда цены такие??? Комплект 480 рублей с брызговиками, отделно задние 200 рублей
при установке подкрылок фирмы новлайн не надо сверлить колёсную арку.
Кстати вчера ноконец- то поставил сво подкрылки. Встали достаточно не плохо, хоть и пришлось применить " бубен ". единственный минус, мне придётся подкупить себе саморезов чуть подлиньше и потолще заводских. а так всё очень гуд!!! не жалею потраченных денег
Купил себе пару задних подкрылок питерской фирмы "Снарк" за 400р. На них есть 4 отверстия для крепления в штатные отверстия (в пластиковый порожек и по 2 в бампере и внутри арки где стоит планка крепления брызговика).
Теперь суть вопроса, если кто ставил себе такие поделитесь опытом установки, т.е. в каких местах нужно их прикручивать по кромке крыла у внутри арки, очень нужны фотографии т.к. машина эта у меня первая и опыта установки нет.