подкрылки лопнули в местах трения о колеса,поднял с помощью проставок зад авто,теперь думаю менять подкрылки на новые или промазать и оставить старые лопнувшие,либо вообще их снять и чем нибудь промазать.Есть ли какие тюнингованые красивые подкрылки или все стандарт?
Кто их видит тюнинговые, они большую часть в пыли/грязи. Один рант на виду и его стык с крылом. Товарищ трубку (полиэтиленовую черную) разрезал вдоль, рант срезал и вровень с крылом на подкрылок, паяльником соединял - гемор, но арка/стык аккуратней выглядит. Упертость его в подобных мелочах вызывает уважение.
Из канистры черной заплатку вырежи и "привари"
как думаете,если поставить подкрылок,снега меньше будет забиваться?стучало капец как в задней арке,думал,что то отпало,оказалось лед.кусками оттуда выковыривали на подъемникеи на балке тоже.вот и задумался. подкрылки само собой новлайн без сверления крыла.
А с чего его меньше то будет? Точно также будет налипать, но уже на подкрылки. Я уже за правило взял, раз в 2-3 недели (ну или по необходимости) большим ножом чищу все подкрылки.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
снег хотя бы падать будет,а не в арке оставаться и замерзать там
Да точно так же в арке на подкрылке намерзает
Добавлено через 18 секунд
Могу как нибудь перед чисткой фото сделать
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Вот чтоб сам на кочка не отвалился кому нибудь позади меня я и чущи в арке. Не очень приятно, когда тебе под колеса что то из под впереди идущей машины летит.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
Где вы снега столько берёте? Он у вас без остановки идет?
Достаточно одного небольшого снегопада и вовремя неубранной улицы, чтоб набилось в арки.
У меня кроме шумоизоляции,задние подкрылки оборудованы вот такими чехлами( все самодельное ) стоек. Закрывают полностью стаканы задних стоек.(Распространенный очаг начала коррозии).
Где вы снега столько берёте? Он у вас без остановки идет? Ну бывает в снегопад налипнет, потом сам же на кочках и отвалится. :-)
где,где,на дороге блин.говорю же,кусками доставали сегодня,молотком отбивалии на балке кусок льда.сам офигел.вот и задумался об установке подкрылок.и резина то стандартная,185/65R14.
Будешь ставить подкрылки - обрати внимание на задние. У меня на заднем левом уже канавку протерла зимняя резина, а летняя нормально вписывается.