задумался перед зимой о сигналке с автозапуском... машина под окнами стоит и было б очень удобно... но... как то глупо сделаны выключатели подогрева сидений... нельзя их заранее включить и чтоб когда в машину садишься попа уже в тепле была(((( а тут пока сядешь включишь нагреет.....
так вот вопрос: ктонить эти переключатели переделывал??? так чтобы из окна нажал на автозапуск и они уже грели??? а если сиденья кожаные то зимой ..опа вобще офигевать будет!!!
видел на иномарках не просто кнопки а тумблеры да еще и с РЕГУЛИРОВКОЙ НАГРЕВА!!! они у нас шпарят на полную а ведь научно доказано что температуру они выдают небезопасную для потомства!!!
Как подключить подогрев седений? В комплектации норма??
Теперь спят уже все... У нас темень непроглядная, а ДВ, где уже утро, этот вопрос не волнует ни разу))) А если по делу, то надо сначала вводные дать: что у Вас уже есть, и что конкретно Вы хотите
у мен уже давно такая идея, только никак руки не доходят. Я думал поставить дополнительные тумблеры в невидном месте и использовать их только для подогревом сидения после ночи, а обычными клавишами пользоваться во время езды. Возникают 2 трудности-
1)нужно знать схему включения обогрева чтоб не накосячить
2)нужно скорее всего снимать бороду, а у меня нет ни гаража, ни времени...
Можно сделать вкл/выкл. по доп.каналу сигналки!!! Как?! Я думаю любой более менее опытный установщик сигнализаций знает как активировать доп. канал, и как его подцепить к доп оборудованию.каким может являться автономка, дист. открытие багажника, поднятие стекол ит.д., подогревсидений к этому тоже может относится!
Можно сделать вкл/выкл. по доп.каналу сигналки!!! Как?! Я думаю любой более менее опытный установщик сигнализаций знает как активировать доп. канал, и как его подцепить к доп оборудованию.каким может являться автономка, дист. открытие багажника, поднятие стекол ит.д., подогревсидений к этому тоже может относится!
наверно ты прав, но я немного не о том, переделать именно переключатели чтоб они независимо от заводки двигла работали (при заведённой машине конечно) видел три положения нагрева и откл., так вот завёл машину и сидушка греет на единичке.... иль погорячее...