Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Датчик только на водительском работает! А вроде люкс-это у меня есть,датчик света,дождя, парктроник, зеркала с пов.поворота,бампер новый,кодиционер.А вот подгрева сидений нет,а так как живу на севере то холодновато!
Цитата:
Сообщение от BILLI
Датчик только на водительском работает! А вроде люкс-это у меня есть,датчик света,дождя, парктроник, зеркала с пов.поворота,бампер новый,кодиционер.А вот подгрева сидений нет,а так как живу на севере то холодновато!
Разве так может быть? По-моему в люксе должен быть подогревсидений... И кнопок включения нет? А какая комплектация, номер какой? На горячую линию вопрос не задавали?
Сегодня снял заглушку, где должны быть кнопки, а там проводка как я понимаю к кнопкам которая подключается.Такое ощющение что меня просто обули на кнопки (дилер) Поеду куплю и попробую подключить.
Цитата:
Сообщение от BILLI
Такое ощющение что меня просто обули на кнопки (дилер)
Скорее все именно так и было, просто переставили блок управления на другое авто.
Замкните провода в колодке "8" (розовый) и "1" (серый с красной полосой) или "4" (красный) и "1" (серый с красной полосой) и заведите двигатель. Сидения должны начать греться, "8"-пассажирское, "4"-водительское (вроде так, точно не помню, но это не критично).
День добрый! У мене норма и уже две зимы пользуюсь майками типа "полярник". Хотел заколхозить на постоянку, но машина была на гарантии, в общем сейчас решился. Есть в наличии кнопки от пятнахи с фиксацией, блок от десятки брать не выгодны по деньгам - около 500 р. Так вот есть мысля использовать схему подключения от пятнахи, но не очень дружу с электрикой.
Нужно, чтобы схема работала после вклчения замка. Хочу снять плюс с контакта 30 реле к7 - у меня от туда уже туманки сняты. Только я так понял нужно еще плюс тянуть от аккума или замка зажигания? И какое реле выбрать? Еще хотелось бы предохранитель воткнуть в стандартное гнездо в монтажном блоке. Подскажите, кто нибудь со схемой?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Цитата:
Не горит подсветка кнопок подогрева сидений при включеных габаритах.
Так у всех или только у меня?
Сам подогрев работает и индикатор загорается.
Машина люкс - подогрев штатный.
Вот дошли руки - прозвонил диоды что за подсветку отвечают - не работают, при включении подсветки на контактах 12В.
Пошел купил 2 синих диода (зеленых не было)на 12В и припаял вместо штатных.
Светит теперь на пол салона, буду снимать и стачивать немного диоды.
Подозрение что впаяны были диоды на 2,5-3В вот и сдохли.
Люди подскажите как подключить подогревсидений Емеля УК 2. На коробке написано Синий к замку зажигания, а красный к питанию 12 Вольт - А куда конкретней подключить, помогите.