Re: Подогрев сидений. Схема и подключение, всё про "майки"
Цитата:
Сообщение от Серёга Малой
Сегодня перестал работать подогрев сидения на рестайлинговой Приоре-люкс,водительская сидушка не греется,спинка греется...пассажирское сидение полностью греется.
Кто подскажет где искать-чё делать?
Скорей всего нужно разбирать "сидалищьную" часть сиденья и искать обрыв . сам блок управления работает раз спинка греется . Провода от блока управления заходят сначала в нижнюю часть и раздваеваются на сам "подогрев задницы" и на выход провода с клемами для спинки . Вероятно в этом месте и переломилось на пайке
Цитата:
Сообщение от viktor322
Скорей всего нужно разбирать "сидалищьную" часть сиденья и искать обрыв . сам блок управления работает раз спинка греется . Провода от блока управления заходят сначала в нижнюю часть и раздваеваются на сам "подогрев задницы" и на выход провода с клемами для спинки . Вероятно в этом месте и переломилось на пайке
Спасибо!Пока тепло за бортом оно как то и нечувствуется особо то...но с понедельника уже кратковременное похолодание - нужно делать.Человек такая сволочь,быстро ко всему привыкает-но к хорошему быстрее...
Подскажите, пожалуйста, машина лада приора 2010 года люкс, стоит штатный подогрев, нажимаю включить работает, отпускаю тухнет и подогрев не греет, вытащил блок почистил, все равно не фиксируется, в чем проблема?
Добавлено через 5 минут
Предохранители не смотрел так как не знаю какие? С реле также, посмотрел монтажный блок, ничего не написано про подогревсидений. Если можно на фото покажите пожалуйста. Заранее премного благодарен. Жду ответа.
Цитата:
Сообщение от Nismo48
Подскажите, пожалуйста, машина лада приора 2010 года люкс, стоит штатный подогрев, нажимаю включить работает, отпускаю тухнет и подогрев не греет, вытащил блок почистил, все равно не фиксируется, в чем проблема?
Добавлено через 5 минут
Предохранители не смотрел так как не знаю какие? С реле также, посмотрел монтажный блок, ничего не написано про подогревсидений. Если можно на фото покажите пожалуйста. Заранее премного благодарен. Жду ответа.
Предохранитель F19. Реле расположены в самом блоке включения подогрева сидений.
Цитата:
Предохранитель F19. Реле расположены в самом блоке включения подогрева сидений.
Мне бы хотелось узнать реле которое в монтажном, если в монтажном блоке реле и предохранитель норм, тогда, просто блок с кнопками купить и вставить, я просто думаю вдруг в монтажном блоке что то не впорядке