Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Очередная красота...
Изобретено эт давно...знаю! Но в моду входит только сейчас. И меня заинтересовала эта тема. Есть такие кто делал? Хотелось бы описание с фотографиями, что да как крепится (подсветкадисков). А с подсветкой арок все понятно.
Скорей всего крепится светодиодная полоска к неподвижному диску.
Подсветка да класс, особенно синяя. А вот как гайцы это будут трактовать, если выцепят? Геморой может быть , мама не горюй. Меня за синие лампы впереди в габаритах хлопнули.
то что светит не спереди и не сзади,а точнее на днище и в колесных арках налогами не облагается. У нас в Нижнем Новгороде ездит черная приора,на не Даги или Азеры гоняют молодые вот у них такая подсветка на двух тачках. В арках,на подсветку заднего номера, и в решетке радиатора стоит,только белая,при езде как нло смотрится,вообще круто,сам так хочу!!!!!!!!
А что если на задние колеса сделать кронштейны в виде кольца чуть больше диаметра барабана и закрепить его на на статическую часть барабана, а на него потом уже крепить подсветку?