Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
идея эта ваша воплощается проще вареной репы,нужно всего лишь купить диоды,вобшем по моим расчетам,эту подсветку дисков мождно замутить не дороже 1500р,конечно если руки не из ...
а что дальше интересно.
с передними все просто как апельсин,идет защита диска,на нее крепим диоды,сзади у нас идут барабаты-которые состоят из двух частей,одна подвижная другая неподвижная,крепим к неподвижной диоды и радуемся результату. кто хочет себе замутить можете обращаться Москва!
а что дальше интересно.
с передними все просто как апельсин,идет защита диска,на нее крепим диоды,сзади у нас идут барабаты-которые состоят из двух частей,одна подвижная другая неподвижная,крепим к неподвижной диоды и радуемся результату. кто хочет себе замутить можете обращаться Москва!
Масква! а они там видны и не нагреються ли лишнего???
Масква! а они там видны и не нагреються ли лишнего???
да я то откуда знаю)
я же не делал то ниразу это.
ну нагреваться им не страшно,по крайнее мере до тех температут которые там работают.
а вот по поводу видно будет,это как сделаешь,можно сделать что и видно не будет,хотя ракурс всегда найдеться.
спееди может и получиться что вообше вижно не будет,а сзади уже сложнее..
Приветствую господа, надумал сделать себе такую подсветку, яндекс привел сюда, почитал данную темку и сделал, так что спасибо за инструкцию
Зы: на барабанах тоже есть защита
а у нас нет! поэтому мы и не делаем! придется "скоммуниздить" (сделать что -то похожее) у "тебя" защиту !!
Не знаю как на Приоре, а у меня на тормозных дисках защита очень маленькая (немного сверху идет, и совсем чуть-чуть снизу), туда вырезал полоски из алюминиевой композитной панели, сгибал и крепил их к защите, а диоды крепил уже к этим полоскам, может вам тоже самое с барабанами сделать