Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
наконец то у меня сдвинулся проект с места,на передних колесах ленту уже поставил,на задние не хватило:( скоро продолжу и выложу фотки
Покажи что получилось, марю этой темой уже давно, но некак руки недоходят. Хочу сделать с RGB лентой подсветку арок и дисков, и чтобы отдельно включались... На что будеш крепить ленту на задних колесах?
Koles5, всё норм,и до сих пор работает.ленту брал 850р. метр, дешевле могут погореть.на задние колёса 97 см.ушло,на передние 70см.на мойке моют как обычно под напором,я их даже не прошу мыть аккуратней!дождь и зиму пережили,этой зимой -34 было всё нормуль
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Последний раз редактировалось ник56; 25.08.2011 в 14:36.
вчера кстате четырку видел в городе у нас с подсветкой такой,прикольно смотрится,а то я сделал себе,а со стороны не видел.первое время во дворы заежал,кто-то фоткает,кто-то орёт другому:ОООо смотри смотри ипать ништяк!весело было короч!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koles5
Я вот тоже на днях замутил подсветочку - как смотрится?
Качество фото не оч, на выходных думаю сделаю получше)))
красав!а ты передние полностью делал,по супорту пустил ленту?
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!