Влияет, еще как влияет на пучок света от габаритов и поворотников!!!! Визуально сильно отличается
здесь под пучком света я так думаю подразумевается дальний и ближний свет. на счёт подсветки я не согласен, она в отражатели, а вот поворотник да. в качестве отражателя он использует рефлектор. Видемость его в дневное время снежается, но не особо сильно чтоб из за этого создать аварийную ситуацию!
Neat11, Значит после покраски и при зборке не пожелеть герметика -ситуация с запотеванием фар может повториться?(((Не вредит ли это фарам,тем более хочу ставить ксенон.Как бы с этими запотеваниями лампы не перегорали,они ведь не дешовые)))
Это больше зависит от влажности воздуха и погодных условий, чем от количества использованого герметика. Если внимательно посмотреть тыльную сторону блок-фары можно заметить на ней вентиляционные отверстия прикрытые колпочками с дырками. На лампу это никак не влияет, если только конечно капля не упадет прямо на нее, но это мало вероятно. Если кто замечал даже на новых иномарках фары немного запотевают.
Блин, очень хочу покрасить... Кстати в цвет кузова может тоже прикольно получиться (калифорнийский мак).
С фарами дело имел уже, на пятерке. Герметик отдирал и клел, а с феном думаю вообще проблем не будет. Для меня основная проблема эта покрасить, что бы без потеков. И кстати, говорят, что если не залапать то можно ничего не шкурить, не ацетонить и даже не грунтовать.