позвольте догадаюсь -
1. не надо было быть лохом и покупать убитый автомобиль
2. имеется знакомый который брал с аука и проехал 500 тыс. км. только расходники. ездит и улыбается.
Последний раз редактировалось Brocker; 06.02.2011 в 22:47.
ничего подобного, это твои домыслы.....я так скажу - если бы приоры были такие классные какими ты их преподносишь, то их количество на ДВ сильно бы возросло, а так как их по прежнему нет, то.....ну вообщем ты понял
Никакие это не домыслы. Тебе не кажется, что на ДВ вместо нормальных машин народ зациклился на праворульных? Людям наплевать, что это уже до дыр затёртое 20-летнее авто, всё равно по инерции купят ПР.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Представил,после японского изобилия,на дороге только калины-приоры,одинаковые,как солдаты в строю,печальное зрелище...
Посмотри вебкамеру в любом городе европейской части России. Там однообразие калин и приор? Что ты чушь-то какую-то пишешь?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Едва ли...Не берут их,после японца лучше японец.
Люди-то начинают в машинах понимать и вместо ПР японцев всё чаще покупают ЛР авто.
вы говорите так как будто больше кроме приоры и калины больше нечего купить)))а логан -с его"энергоемкой подвеской) а другие бюджетки чем не устраивают ДВ
а ты ветку почитай логан vs приора.
думаю желание купить логан быстро улетучится :biggrin:
а ты ветку почитай логан vs приора.
думаю желание купить логан быстро улетучится
Да на самом деле логан не такой уж и плохой, как о нём пишут. Трудоёмок и дороговат в обслуживании, на дороге со своей мягкой подвеской ведёт себя не айс. Если с ним помягче обращаться, то нормально будет. Машинка не для молодёжи, а для тех, кому за 40-45
Да на самом деле логан не такой уж и плохой, как о нём пишут. Трудоёмок и дороговат в обслуживании, на дороге со своей мягкой подвеской ведёт себя не айс. Если с ним помягче обращаться, то нормально будет. Машинка не для молодёжи, а для тех, кому за 40-45
получается он хороший, только последние штаны надо продать на обслуживание ? нет уж, увольте
получается он хороший, только последние штаны надо продать на обслуживание ? нет уж, увольте
Не то, чтоб последние штаны, но по крайней мере тратить на него надо побольше, чем на калину или приору. Даже нормочас в сервисах на логан дороже стоит. А по расходникам и запчастям достаточно зайти в магазин и сравнить цены. На логан в среднем всё дороже.
Не то, чтоб последние штаны, но по крайней мере тратить на него надо побольше, чем на калину или приору. Даже нормочас в сервисах на логан дороже стоит. А по расходникам и запчастям достаточно зайти в магазин и сравнить цены. На логан в среднем всё дороже.
неа, это даже не смешно, авто под 4 сотни, зеркала с бампером не в цвет кузова, наполовину весельный. про отсутствие полного привода уже и молчу, без него отдавать более 200 тыщ за машину это уже перебор
неа, это даже не смешно, авто под 4 сотни, зеркала с бампером не в цвет кузова, наполовину весельный. про отсутствие полного привода уже и молчу, без него отдавать более 200 тыщ за машину это уже перебор
Да уж, цены на него задрали дальше некуда. Гонятся за курсом евро. А ведь в 2008 году, когда я приору покупал, он стоил столько же. Сейчас такая же приора, как у меня стоит 331 тясчу, а стоила 294. Логан стоил 300, а сейчас ого-го!!!
Да уж, цены на него задрали дальше некуда. Гонятся за курсом евро. А ведь в 2008 году, когда я приору покупал, он стоил столько же. Сейчас такая же приора, как у меня стоит 331 тясчу, а стоила 294. Логан стоил 300, а сейчас ого-го!!!