ну вы ж понимаете, за 380 вам никто такого аккорда не сделает? а цены на бу аккорда продиктованы его низкой ценностью. была бы его ценность для народа высока - и цена б на бу машину была б высока
Ладно,ещё раз,медленно:когда ДРОМ покупал калину,парень купил за эти же деньги Аккорда,доходит?А то развел-если бы да кабы...Калина в цене падает,Аккорд нет...
ну вы ж понимаете, за 380 вам никто такого аккорда не сделает? а цены на бу аккорда продиктованы его низкой ценностью. была бы его ценность для народа высока - и цена б на бу машину была б высока
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На момент покупки цена его аккорда 1,2 "лимона". Если он сравнивает цену пятилетнего аккарда, то откуда он взял цену калины 380 тысяч? 5-летняя калина столько не стоит. Да и вообще самая дорогая калина столько не стоит. Либо пусть покажет, где купить такого аккорда за 380 тысяч, естественно в салоне, нового, ведь сравнение с новой калиной
Тот чел, который пишет на момент покупки имел 380. У него был выбор: хондарь или калина. Чего непонятного ?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Откуда такие познания по Сибире?
Часто бываем там, живём7
Наверное бабки у подъезда нашептали
Цитата:
Сообщение от Ins
с любой подержанной можно нарваться
чем дороже был автомобиль - тем больше вероятность
иркутские ГИБДДшники регулярно проводят "Заслон", тупо тормозят все джипы и модные иномарки и с экспертом проверяют номера агрегатов
потом по новостям показывают сколько было обнаруженно автомобилей "престижных марок" с перебитыми номерами
жаль не показывают как счастливые владельцы волосы на себе рвут после того как у них машину забирают
Это не повод отказываться от иномарки в пользу приор/калин.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я знаю русских которые уже трижды заплатили, и до сих пор не дошло, что халявы не бывает )
недавно девочка купила кубика - ниссана. за 230 т.р. На аргументы типа - "купи калину пустую" она отвечала, что за эти деньги она достойна бОльшего комфорта. уже тогда стало ясно что кубика она будет подбирать по чехлам на сидениях чтоб побольше комфорту было
Ну и вот, эта девочка, достойная комфорта - ездит на автобусе. кубик не ездит. сперва подвеску поменяла, теперь вот мотор не заводится. продаёт она его за 190 (если кому интересно)
Блин, ну почему у меня таких проблем не возникает ?!?!?!
На момент покупки цена его аккорда 1,2 "лимона". Если он сравнивает цену пятилетнего аккарда, то откуда он взял цену калины 380 тысяч? 5-летняя калина столько не стоит. Да и вообще самая дорогая калина столько не стоит. Либо пусть покажет, где купить такого аккорда за 380 тысяч, естественно в салоне, нового, ведь сравнение с новой калиной
Тяжко с вами...На момент покупки цена япа такая же,если не меньше,чем сегодня...
знаешь, если купить 10 летний Жигуль, то у него тоже цена изменяться не будет
как стоил 50 тыщ, так и будет стоить
я имел в виду цену на момент покупки первым покупателем
все понимают, что цена любого нового автомобиля падает сразу же после выезда за ворота автосалона
если уж бушные машины сравнивать, то тогда и Калину надо брать бу
например трехлетку за ~200 тысяч и японку аналогичную по классу и цене (что можно взять за 200 тысяч похожее? Витца десятилетнего?)
и сравнивать по ТТХ и расходам
Сегодня авто скинуто. Что самое интересное - новый владелец нащёл почти все косяки, но они его не смутили..
Долго же ты искал, даже в Сибири скинуть прульку тяжеловато. А у нас тем более найти желающего купить такое авто совсем немного. Продать легче, если скинуть хорошенько цену...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Хотя оно и ясно - я ж короллу сравнивал с новой Приорой, а он с бу прулём.
да зато сев в приору такой человек сразу найдет много косяков, из-за которых он бы не стал брать приору обязательно окажется, что ремни не того цвета или кондиционер недостаточно кондиционерит :D
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Долго же ты искал, даже в Сибири скинуть прульку тяжеловато. А у нас тем более найти желающего купить такое авто совсем немного. Продать легче, если скинуть хорошенько цену...
А ему-то это неведомо
Думаю,человек знает что покупает,и знает что такое Королла,и что такое Ваз...
может бывают люди которых прикалывает на авторынке попу морозить, а потом в ГИБДД бегать с учета снимать, потом новую на учет ставить и т.д. ...
а потом выясняется, что купленный автомобиль тоже проблемный - и пошли заново по кругу, пока не найдем бу, которое "поменял и забыл", попутно поменяв кучу всего на неудачных экземплярах ...