snart, Лёха, как здорово, что ты здесь, есть у кого спросить. У чела оборвало шатун на бэхе 316 1987 года. Документация есть у тебя какая нибудь по деталям двигателя? Пихло M10 Где можно заказать на него поршни с кольцами, поршневые пальцы, вкладыши и шатуны?
поговаривают на м10 шатуны от М412 подходят, а вообще люди как правило вторую такую бэху покупают на ЗЧ. У нас они от 15 т.р. на ЗЧ стоят
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
87 год это E21 кузов, проще всю машину на запчасти купить. ломается она очень часто. у меня знакомый запасную машину за год израсходовал.
Может ты и прав. Хотя парню хоть поучиться за рулём немного. Я уже говорил - лучше бы какую нибудь копейку на несколько месяцев купили за 5-10 рублей, чтоб потом можно было её выкинуть
Может ты и прав. Хотя парню хоть поучиться за рулём немного. Я уже говорил - лучше бы какую нибудь копейку на несколько месяцев купили за 5-10 рублей, чтоб потом можно было её выкинуть
может ему вообще проще на трех поршнях ездить? или там вместе с блоком поломало ?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
думаю ремонт ему встанет огого... проще мотор в белорусии взять. или из англии
если из англии у меня есть друг занимается этим делом, но он щас там, вернется только 5го апреля в рф