Япошки реально не греют так, как греют наши машины. Это же очевидно.
Слушай Вадим ну твоя упертость воистину безгранична, я видь на предыдущей странице накидал тебе кучу ссылок "как греют ваши машины"...а тебе все равно неймется....на вот перечитай еще раз http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=364
Слушай Вадим ну твоя упертость воистину безгранична, я видь на предыдущей странице накидал тебе кучу ссылок "как греют ваши машины"...а тебе все равно неймется....на вот перечитай еще раз http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=364
Нахрена мне ссылки? Я без твоих ссылок сам езжу и сам вижу, как ездят на самом деле люди.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Когда вы говорите Иван Васильевич, создается впечатление, что вы бредите! (Иван Васильевич меняет профессию)
Это вы бредите, а я о реальных условиях реальной машины в реальной зиме говорю.
Нахрена мне ссылки? Я без твоих ссылок сам езжу и сам вижу, как ездят на самом деле люди.
Это вы бредите, а я о реальных условиях реальной машины в реальной зиме говорю.
так вот и я себе больше верю. а не твоим, ничем не подкрепленным, словам, что японки не греют!....не греют приоры это факт...(СМ. ВЫШЕ)
Да пусть не греют приоры, мне и +21+22 достаточно тепло при -40 за бортом. Мне не надо +30 в салоне, поэтому печку только наполовину включаю. Японки же на полной мощности этого вытянуть не могут.
Да пусть не греют приоры, мне и +21+22 достаточно тепло при -40 за бортом. Мне не надо +30 в салоне, поэтому печку только наполовину включаю. Японки же на полной мощности этого вытянуть не могут.
еще как могут....если я при езде в -30 еду во владик раздетым при этом печка стоит на положении авто и 23гр.....если же ставишь регулятор печки на 26-27 градусов, то реально становиться жарко и душно.. дышать тяжело, и че ты мне хочешь сказать что при -40 я замерзну? бред чистой воды.....я на 100% уверен ничего кардинально не измениться
Сообщение от Юрьeвич
и че ты мне хочешь сказать что при -40 я замерзну?
Я виша в живую ниразу не видел, не то, чтоб поездить на нём. Спорить не стану, возможно япошки с вишем совершили революцию... ХЗ. Но всё то, что мне встречалось - нифига так не греет, как греют наши машины.
То-то я смотрю филдер никак и 18 градусов вытянуть не мог.
Я виша в живую ниразу не видел, не то, чтоб поездить на нём. Спорить не стану, возможно япошки с вишем совершили революцию... ХЗ. Но всё то, что мне встречалось - нифига так не греет, как греют наши машины.
да виш тут не при чем....у всех моих друзей и знакомых печки работают как надо....тойоты: ноах, королла, виндом, премио, аллион, аристо, калдина, ипсум,левин, 2 витца,чайзер, марк2, хондЫ: фит, стрим, сайбер, аирвэйв, срв(пр), ниссаны: санни, прессаж, ад, исузу бигхорн, мазда бонго, мазда аксела, мпв, итд...