Сергей 985! Если в ближайшем будущем на продажу - рихтануть и покрасить эту дверь. А если для себя и есть деньги, я бы покрасил полностью весь фартук от канавки по кругу. А так решать тебе.
Здравствуйте, уважаемые.
Месяца два назад ночью уперся в метал. ограждение. Результат -проломил задний бампер дыра 10*10см, починить можно, но не суть. Краска графитовый металлик 606 отвалилась в радиусе примерно 20 см, а там серебристая эмаль. Приехал к малярам, они говорят, что бампер перекрашенный. Машина с салона, ЧЕ ЗА ФИГНЯ????!!!!
а что за фигня.. снимают с автовозов машины тоже люди и машину запросто могут поцарать.. в шоуруме.. в сервисе.. во время небольших перегонов (наиболее часто) на площадке... и что вы думаете её обратно отправят? нифига подобного... если машина уже продана, то задержкой выдачи клиенту объяснят машину поцарапали, ща всё устраним.. и скидочкой компенсируем (эт если повезет)... если не продана, то покрасят, выпрямят, либо поставят новую деталь.. и продадут счастливому покупателю... за обычную стоимость, естественно забыв предупредить..
На д.р. полировальную машинку подарили орбиральную, теперь жду тепла попробовать ее. Пробовать конечно буду не на приоре а на девятке))) ее уже не так жалко.
Еще предстоит потертость убрать.... думаю с машинкой теперь проще будет, осталось определиться антицарапином (и каким именно) или еще чем.