на двери образовалось желтое пятно ну еле видное но большое, на дверь была разлита зеленная краска, можно ли это удалить как то? полиролью удалится? если мастеру отдать. или красить надо?
Господа, как можно этот косяк исправить без особых финансовых потерь?
На фото плохо видно, но похоже, что процарапано до грунтовки. А это значит нужно красить.
Ищи малера в гаражах по знакомым. Подберут краску. Затрут, зашпатлюют. Царапины пятном закрасят. Сверху лак. Располируют с переходом на некрашенную часть двери и всё. Тыщи 2 отдашь.
На фото плохо видно, но похоже, что процарапано до грунтовки. А это значит нужно красить.
Ищи малера в гаражах по знакомым. Подберут краску. Затрут, зашпатлюют. Царапины пятном закрасят. Сверху лак. Располируют с переходом на некрашенную часть двери и всё. Тыщи 2 отдашь.
tst2, Хе хе я за царапаный бампер отдал 4 рубля и за чуть помятый капот 5 руб. Дунули переходом ни фига не видно все зависит от маляра и подборщика краски.
Ну если какой-нибудь самоделкин напортачит, то может и будет заметен. А вообще сейчас все пятнами красят. Это раньше - подетально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jar
tst2, Хе хе я за царапаный бампер отдал 4 рубля и за чуть помятый капот 5 руб. Дунули переходом ни фига не видно все зависит от маляра и подборщика краски.
Я за вмятину на двери девятки в прошлом году отдал 3 тыр (вместе с правкой).
А вообще сейчас все пятнами красят. Это раньше - подетально.
А вот лаком придется покрыть и отполировать весь элемент, ну не умеет АвтоВАЗ наносить лак как надо, эта шегрень что 30 лет назад была что и сейчас она то же есть.
А вот лаком придется покрыть и отполировать весь элемент, ну не умеет АвтоВАЗ наносить лак как надо, эта шегрень что 30 лет назад была что и сейчас она то же есть.
У меня в гаражах два мастера - конкурента, так они и оба лак пятном чуть пошире краски наносят, а потом абразивной пастой переход располировывают. На девятке было старое потертое ЛКП, и то переход не был заметен. Здесь действительно все от мастера зависит.