Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 13:14   #801
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
да вроде нЭт....ты к нам в Никольско-Архангельский доедь.....узнаешь тогда что такое ЯМЫ и нет дороги, где нужно проверять подвеску и шумку
Не непоеду. Где плохие дороги я не катаюсь.
исключение 2 км от основно трассы да моего садового участка.
И то я еду настолько тихо и акуратно,что этот участок дороги я проезжаю минут 10-15.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2009, 14:06   #802
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

RUSKO,бережно бережно.....к маФинке....относишься...а я вот испытываю приору на прочность....типа как в нештатный сотрудник журналов ЗР или АР....пока 25000 жестокой эксплуатации и все гуд....а ну тока по гарантии электроусилитель поменяли...
Старый 15.07.2009, 14:13   #803
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
RUSKO,бережно бережно.....к маФинке....относишься...а я вот испытываю приору на прочность....типа как в нештатный сотрудник журналов ЗР или АР....пока 25000 жестокой эксплуатации и все гуд....а ну тока по гарантии электроусилитель поменяли...
У меня все машины были как члены семьи(жена по молодости даже к ним ревновала).Да и вообще я люблю технику:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:34   #804
Миша_11
Гость

Подскажите, если в дверях залепить технологические отверстия(где обшивка двери стоит) виброй, то не будет ли вода в салон попадать ??? Ведь штатно там висит на соплях плёнка для отвода воды

Последний раз редактировалось Миша_11; 16.07.2009 в 12:52.

Вверх
Старый 16.07.2009, 12:39   #805
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Подскажите, если в дверях залепить технологические отверстия виброй, то не будет ли вода в салон попадать ??? Ведь штатно там висит на соплях плёнка для отвода воды
В салон сразу не будет, потом как наберется литров пять, тогда может. Я себе залепил, недели за две набралось около 3-х литров, при умеренных дождях и нескольких мойках.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:44   #806
Миша_11
Гость

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
В салон сразу не будет, потом как наберется литров пять, тогда может. Я себе залепил, недели за две набралось около 3-х литров, при умеренных дождях и нескольких мойках.
Это шутка ? ) Я имею ввиду где обшивка двери там залепить дырки, а не внизу двери дырочки ..

Вверх
Старый 16.07.2009, 12:47   #807
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миша_11, я думаю он перепутал вентиляционные отверстия и окошки технологические
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:49   #808
Миша_11
Гость

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
Миша_11, я думаю он перепутал вентиляционные отверстия и окошки технологические
Я тоже так подумал ) Так не будет ли проблем с водой в салоне ?

Вверх
Старый 16.07.2009, 12:52   #809
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миша_11, если вентиляционные не заделаешь, и если в самом низу антикором дырочки не замазаны, то все будет нормально
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2009, 12:53   #810
Миша_11
Гость

Понял, спасибо !!!

Вверх
Закрытая тема