Видел в магазине антискрип - похож на тонкий карпет с клейкой основой. Кто-нибудь с ним работал и можно им оклеить внутри бардачка и подлокотника, чтобы лежащее там барохло не гремело?
Видел в магазине антискрип - похож на тонкий карпет с клейкой основой. Кто-нибудь с ним работал и можно им оклеить внутри бардачка и подлокотника, чтобы лежащее там барохло не гремело?
В данный момент делаю ШВИ своего авто. Занимаюсь первый раз (практики в подобных делах не было) . По началу пугала неизвестность в том плане что теории из форума море а практики нет , но потихоньку началось . Закупил материала и дело пошло. Распечатал много инструкций по сборка/разборка , в итоге на них ни разу не посмотрел понятно как в азбуке . Сделал двери, багажник , капот , заднюю часть пола, поставил задние сидухи . Итого ничего сложного , времени требуется два вагона если не больше , пивом лучше не увлекаться а то потребуется 4 вагона , а так потихоньку и от души , тем более что это моя машина и делаю я для себя получаю кайф от проделанной работы . Ну какая контора сделает так как сам даже за хорошие деньги. В процессе работы видно как удручающе выглядит наш кузов ,когда он голый , звенящий как колокол и беззащитный .
Спасибо производителю . Все равно его не брошу потому что он хороший потому что мой . Впереди самое интересное центральная консоль , поживем сделаем !!!! Всем пока !
..Не знаю, пока не уверен надо ли шумоизолировать патолок, пол, и под торпедо...
потолок шумь однозначно!! я на своей ласточке проклеил двери, багажник и крышу и пока только вибропластом (нехватка времени, денег и т.д. но по лету продолжу обязательно). так вот разница реально ощущается: в дождь например до оклейки крыши чувствовал себя как внутри охр...го барабана. делай выводы !
Сегодня в первый раз проехался с проклеенной панелью. Педали плохо нажимаются из-за 16мм сплэна и штатной шумки.
V6 ПО УРОВНЮ ШУМА НЕ ВЫШЛО=). В общем, доволен проклейкой ровно в половину от своих ожиданий, от этого и немного горько на душе.
Времени потратил 11 полных дней =(.
Парни, один вопрос. Делаю шумку сам. Почти все сделал. Остались двери. На передние двери уходит материала так же как и на задние или чуть больше??? Просто проклеил одну заднюю, ушел 1 лист голда, примерно пол листа Сплена8, может больше, ну и Стандарт чуть. Дело в том, что у меня осталось ровно 3 листа голда и примерно полтора листа Сплена. Вот я и думаю, завтра у меня будет возможность прикупиться, может взять еще по листу чтоб не думалось?