Так вроде в багажнике все заклеивается... Сколько инфы пересмотрел, ниразу об этом не слышал.
речь о дренажных отверстиях с заглушками, их естественно никто не клеит, они размером с 10 руб монету ничего от тебя не убудет),оставь пригодиться, а еще vin-код,потому как при продаже заставят отрывать 100%!!!
Сделал шумку багажника. Ниче не изменилось. Такой же грохот. Арки -бомб, остальное голд.
Также всё гремит. Если сядут сзади 2 человека то ниче не гремит. в чем проблема??
Присоединяюсь к вопросу. Кто нить знает в чем дело и как лечит?
Я живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Не вздумай ничего там заклеивать, оставь эти места свободными от шумки чтоб можно было заглушки открыть, мало ли что, как воду сливать будешь если заклеишь?
ОТКУДА ТАМ ВОДА БУДЕТ???
СМЫСЛ ТОГДА КЛЕИТЬ??????
Какие отверстия в багажнике ты имеешь ввиду???
Я год катаюсь с заклеенным багажником, все отлично!!! Нигде ни одной капельки!!!
смысл уже есть при оклеивании 70%, зачем клеить больше?
-вибро ДА!
А шумоизоляция? Тот же сплэн, акцент, битопласт? 70% достаточно??? НЕТ! Нужно максимально оклеить поверхность шумоизоляционным материалом! Не кусками, не в разброс,а то толку от этого не будет!!! ИМХО.