Здравствуйте. Скажите пожалуйста, стоит ли отдирать заводскую виброизоляцию с кузова если делаем шумку?
Заводская по виду не внушает доверия =), норовит растрескаться и отвалиться, в отделе с запаской кусочек откололся и просто валяется в багажнике...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, стоит ли отдирать заводскую виброизоляцию с кузова если делаем шумку?
Заводская по виду не внушает доверия =), норовит растрескаться и отвалиться, в отделе с запаской кусочек откололся и просто валяется в багажнике...
Скажу одно, что под заводской виброй метал не крашен. А вот от сюда пусть каждый сделает для себя вывод.
если вибра просто лежит на металле тогда от нее толку ноль! на своей машине под задним сиденьем и на полу у водителя и пассажира отошла одним куском, выкинул и приклеил бимаст стп.
Просто возникает вопрос, а долго ли заводская вибра будет лежать? Можно проклеить поверх, а она собака возьмет и оторвется и будет бренчать этот бутерброд =)
"легким движением руки "(с) , так вот
чуть потянул , и что она там шумила ?
все зачистил и покрасил, под задними сиденьями потрескана вся тоже надо снимать .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Р074УМ
скажите пожалуйста. Тут писали про замену газовых упоров на хетче. Ставили вроде от фокуса первого. У нас в магазе 450 р. А вот с наконечниками беда. Непонимают люди что мне от них нужно. То отдельно не продаются, то таких небывает. Кто знает какие они нужны?
а вот отсюда поподробнее , что то я про упоры пропустил ... желательно кат . номера упоров с фокуса и т.д.
А не кто не морочился шумкой щитка со стороны двигателя со снятием печки, вакуума и вообще всего что там мешает что бы там заклеить ?
Мне кажется эффект должен быть немного получше, чем если проклеить из салона. А если проклеить и там и там то вообще должно быть гуд. Как думаете
AKEXVE, я собираюсь так заморочиться летом. у меня шланг с водой на заднее стекло порвался в районе моторного щита. буду снимать панель проклеивать со стороны салона, под капотом чёрную обивку тоже сниму, куда смогу подобраться наклею вибруху. тут пишут что шум от мотора идёт через печку, вот думал как и чем её шумить\обклеивать?
А не кто не морочился шумкой щитка со стороны двигателя со снятием печки, вакуума и вообще всего что там мешает что бы там заклеить ?
Мне кажется эффект должен быть немного получше, чем если проклеить из салона. А если проклеить и там и там то вообще должно быть гуд. Как думаете