Я на передние двери затарился четырьмя листами вибропласт год. ИМХО оптимальный вариант в соотношении вес\ коэффициент мех. потерь. Под карты дверей на днях закуплю акцент. Скорее всего 10 ку. Плюс есть еще 2 листа сплена 4 - купил сгоряча, но думаю тоже налеплю, только на карты дверные.
Плюсуй лист битопласта на проклейку верха накладок и проклейку всех стыков пластика из которого состоят дверные накладки.
Да еще не делал шумку. Материал купил и на подходе отпуск. Со следующей недели начну. Акцента буду брать два листа пока, ибо после передних намерен клеить задние двери. Там уже в процессе определюсь с расходом и докуплю.
Как тут писали 4 листов вибры должно хватить на передние двери - технологические отверстия клеить буду тем же голдом.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Двери тоже клеил голдом, тех отверстия стандартом. на 4 двери ушло 4 голда и 2 стандарта. ро краям битопласт голд 10 ка. Карты ставить было тяжело обратно, можно 5ку брать.
здравствуйте дамы и господа приороводы, и не только!!!!на днях сделал шумку в передних дверях, все вроде бы ничего,но...как заставить обшивку плотно прилечь к двери(железу), а то боковые пистоны не хотят садиться на место(не цепляет),меня это не сильно раздражает, но раздражает щель и в ней видны косяки моего проклеивания шумоизоляцией((((фото сделаю если надо по позже, погода по лучше станет когда...
Phelix,
1. вытащить клипсы из обшивки, прислонить ее к двери и посмотреть, где упирается;
2. где упирается там подрезать шумку;
3. обратить внимание на пластиковые штыри-направляющие - они очень часто загинаются, и не дают нормально прилечь двери;
4. черный пенопласт внизу - если мешает, то можно спилить пару сантиметров;
5. 8шные клипсы.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше