У меня на десятке так же было но не так: сначало не работала 1 скорость, потом и вторая, потом и все вроде накрылись ( не проблемы были с двумя), менял и движок (зубцы были сломаны шестерен - зря потратил деньги 1000 вроде) и релюшки и предохранители, хренак по блоку предохранителей (когда дворники встанут посередине) - работают, потом опять стоят, так и ездил голову ломал)))))))))))))))))))))))) щелчки реле есть а толку нет)))))))))))000оказалось в блоке предохранителей место куда суется сам предохранитель или реле по дворникам там контакты были врось - типа иголки совал и выгибал (сжимал) поэтому при ударе то работают то нет........ Попробуй, а 1 ый электрик разводил руками - все обмерял говорил ОК
Всем привет!
У меня перестали работать дворники(передние и задние), омыватели(передние и задние), также не работает обогрев заднего стекла и зеркал.
Может у кого была такая проблема, а то до гарантийного ремонта ждать 3 недели. Может своими силами сделать???? Заранее благодарен!!!
предохранители смотрел - все целые. странно как-то все вышло: сначала перестали работать дворники в первом режиме - одиночном(омывателем брызгаешь, а дворники не срабатывают), а потом остальные режимы "встали", а вместе с ними и задний дворник
предохранители смотрел - все целые. странно как-то все вышло: сначала перестали работать дворники в первом режиме - одиночном(омывателем брызгаешь, а дворники не срабатывают), а потом остальные режимы "встали", а вместе с ними и задний дворник
То что первый режим не работает-это скорее всего реле К6 накрылось, а вот остальное - я взадумках. Еще что нить из электрики не работает ?
Люди, заполняйте комплектацию в профиле, так легче вам ответить
Люди, помогите кто нибудь!!! При включении зажигания дворники включаются и делают один взмах, такая же фигня и при выключении зажигания. Хотя переключатель чувствительности датчика дождя находится в положении "0" и переключатель дворников в положении выключено. На сервисе сказали что так и должно быть, это датчик дождя самотестируется, хотя мне кажется они просто не смогли это исправить. Что делать? Где взять схему подключения ВАЗовского датчика дождя?
Люди, помогите кто нибудь!!! При включении зажигания дворники включаются и делают один взмах, такая же фигня и при выключении зажигания. Хотя переключатель чувствительности датчика дождя находится в положении "0" и переключатель дворников в положении выключено. На сервисе сказали что так и должно быть, это датчик дождя самотестируется, хотя мне кажется они просто не смогли это исправить. Что делать? Где взять схему подключения ВАЗовского датчика дождя?