Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 21:32   #1
F@TON
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
F@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутацииF@TON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дворники

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
F@TON, у меня щетки не перекрывают вверху полностью друг друга, поэтому народ и ставит 53 и 48, я сейчас присматриваюсь к 60 для левой.
достала эта сопля блин
Спасибо огромное а то на днях ТО-1 а я только заметил это на днях вот и думал что с ними что-то не в порядке
F@TON вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 21:55   #2
Cjack2007
Новичок

Автомобиль: VAZ-217030
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скороCjack2007 станет известным достаточно скоро

стоковые поначалу чистили хорошо, потом поскрипывать начали, потом пропускать начали: пассажирская прям по середине своей зоны, а водительская в центре лобового стекла. и вообще чистить стали хуже за 2 месяца.

сейчас поставил безкаркасные 53 (420р) и 48 (380р), водительская чистит вообще отлично, а пассажирская висит немного, буквально на 3 сантиметра в ширину, но лично по мне - тот угол нафиг не нужен для вождения, так что меня вообще не парит эта плешь.

на девятке стояли Чемпионы каркасные, поначалу чистили отлично, потом со временем стали пропускать, и в итоге пассажирская вообще еле чистила, резинки на них менял каждые 1.5-2 месяца. не могу сказать что был рад тем щеткам.

по поводу цен.. вы пишите по 250 рублей за пару, по 250 каждая, по 400 каждая... я еле нашел себе щетки за 400 рублей/штука. чемпионы стоят 1000 комплект, валео безкаркасные вообще за один 1000. Видел еще какие-то, там вообще 1500 за одну. если честно, жаба душит столько отдавать, так что купил то, на что финансы не жалко было потратить!

Cjack2007 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 22:07   #3
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 165
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cjack2007 Посмотреть сообщение

по поводу цен.. вы пишите по 250 рублей за пару, по 250 каждая, по 400 каждая... я еле нашел себе щетки за 400 рублей/штука. чемпионы стоят 1000 комплект, валео безкаркасные вообще за один 1000. Видел еще какие-то, там вообще 1500 за одну. если честно, жаба душит столько отдавать, так что купил то, на что финансы не жалко было потратить!
вы бытько маньяк какой то ) есть щётки по 70 р за пару) вернее резинки сами ) чистят отменно
Вверх
Старый 06.04.2009, 17:08   #4
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 31
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
родные не устроили сразу, и терли плохо и скрипели, купил Чемпионы 51 - замечательные щетки. До этого на 14ой ставил чемпионы а потом Хорс Акробат, тоже доволен был, но они конечно обмерзают, но гораздо меньше.
F@TON, у меня щетки не перекрывают вверху полностью друг друга, поэтому народ и ставит 53 и 48, я сейчас присматриваюсь к 60 для левой.
достала эта сопля блин
Я снял родные и поставил две чемпион 53, НО пассажирская получилась слишком длинная и наезжала на правый водосток, позже поменял на 51 и стало все ОК. Совет: покупайте две РАЗНЫЕ ЩЕТКИ 53 и 51 см, кстати вместо 51 вполне и 52 может подойти.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 16:54   #5
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 18
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DIM@n Посмотреть сообщение
Посоветуйте, какие лучще дворники поставить, а то родные скрипят в дождь, что просто Жуть. А скоро зима...
Сегодня в магазине видел "зимние" и "без каркасные".
заранее спасибо!
Ставь бескаркасники. И не скрипят и на скорости чистят лучьше родных!

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 17:13   #6
vla-budennyj
Гость

Автомобиль: ваз 21170
vla-budennyj не успел проявить себя

никакие не покупай.включи дворники...понаблюдай...они должны перекладываться в крайних положениях...подогни...послу шай...еще подогни...наслаждайся тишиной и съекономленной 300
vla-budennyj вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 19:27   #7
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vla-budennyj Посмотреть сообщение
съекономленной 300
Ба...какие деньги то)
Вверх
Старый 02.04.2009, 10:48   #8
MeNvit
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Изображений: 6
Вес репутации: 18
MeNvit не успел проявить себя

Какого размера покупать каркасные дворники ???
Старый 02.04.2009, 19:26   #9
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MeNvit Посмотреть сообщение
Какого размера покупать каркасные дворники ???
Присоединяюсь к вопросу, у них универсальные крепления?
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 12:14   #10
Manohin1
Новичок

Автомобиль: Приора
Manohin1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DIM@n Посмотреть сообщение
Посоветуйте, какие лучще дворники поставить, а то родные скрипят в дождь, что просто Жуть. А скоро зима...
Сегодня в магазине видел "зимние" и "без каркасные".
заранее спасибо!
у меня и родные и чемпион скрипели. перевернул дворники обратной стороной. скрипы пропали сразу. попробуйте.
Manohin1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема