А подскажите если кто знает, были различные варианты дворников и каркасные и без, те и другие оставляют пропуски на стекле . Пыталась гнуть приводы дворников но это не помагло. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите.
Для стоковых дворников 50/50 остается приличный пропуск посередине стекла, для других и каркасных и безкаркасных 53/51 пропуск посередине стекла минимален, с правой стороны стекла не вытирают толком ни бескаркасные ни каркасные, правда последние говорят лучше, сравнить было не с чем предпочитаю каркасные чемпионы.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
все дело в геометрии стекла...это нормальное явление...не заморачивайте голову....нету таких дворников на приору которые чистили бы вообще без пропусков....есть только такие где пропуск меньше( бескаркасные) но жеще..и где пропуск больше ( каркасные) но немного мягче!!!! но по любому и те и другие лучше стоковских!!!
Всем привет. С щётками намучился вдоволь.....:biggrin:
на приорах 2007 года были другие крепления...
ставил и каркасные и безкаркасные, разного размера
в итоге остановился на безкаркасных фирма Heyner(помоему так пишется:biggrin
с водительской стороны 63 см. , пассажирская 48см.
Мляяя,купил хорс бескаркасные,(51/51) -это ужас а не бворники((( Скрип стоит просто ппц,и скачут по стеклу,постав л сток назад,а новые хорс в багажнике воляються теперь(((( Если кому то нужны в МСК-подарю их,выбрасывать жалко(700р) Буду брать чемпион 53/50
Последний раз редактировалось Вован177; 25.06.2009 в 17:00.
[quote=Вован177;342129]Мляяя,купил хорс бескаркасные,(51/51) -это ужас а не бворники((( Скрип стоит просто ппц,и скачут по стеклу,поставил сток обратно, Хорсы валяються теперь в багажнике,если кому то нужны,то обменяю на наклейку клуба))