Ребятушки , сейчас нет никаких морозов, днем плюс 3. Еду. Бац ,отказывает дворник. Ничего не вижу. Я его в частый режим. Он заработал. После стоянки опять в пути бац, и уже ни в каком режиме не хочет грести. Ну думаю паскуда приехал. Я дворники отогнул. Вижу работают, причем в разных режимах. Значить движок не сгорел, и это не сопротивление. Обратно приложил к стеклу дворники. Глядь а они работают. Гарантийщики говорят вот как будут сломаны по факту, тогда милости просим, а так за деньги. Хватит уже антифриз за 3.800 поменяли. Извините за многословность, забить или к знакомым электрикам податься? Там ведь работа не на один час.
Ребята, пожалуйста, порекомендуйте хорошие дворники каркасные на приору. Правда ли, что лучше брать разной длинны? Какие длинны порекомендуете вперед правый и левый и назад?
Ребята, пожалуйста, порекомендуйте хорошие дворники каркасные на приору. Правда ли, что лучше брать разной длинны? Какие длинны порекомендуете вперед правый и левый и назад?
Alca 56см водительский, 50см пассажирский в акурат
Заехал в магазин сегодня купил сами резинки для дворников.Фирма хорс, понравились тем, что нету ни каких железяк(вставок).Обе резинки длиной 54см, водительскую обрезал 51см, пассажирский 48см,чистят отлично.Затраты 110 рублей),а брат alca взял себе так они вообще 85 рублей,чистят также хорошо.
Заехал в магазин сегодня купил сами резинки для дворников.Фирма хорс, понравились тем, что нету ни каких железяк(вставок).
Я себе такие же резинки поставил на стоковые щетки и наконец-то избавился от противозного писка. Посмотрим, надолго ли хватит, но с нову трут на отлично. Только вот я металлические вставки на них установил от родных резинок. А получается, что они не нужны, что ли?
На первом ТО пропал декоративный колпачок со стеклоочистителя. В магазине нашёл только колпачок штуцера стеклоочистителя десятки, он не подходит — меньше по размеру. Где можно взять приоровский колпачок и как его правильно спрашивать в магазине?