Было предложено слегка выпрямить кронштейн, который крепиться на вал редуктора и приводит в действие стеклоочистители. Посмотрите в этой теме.
Лично мне такой вариант - не очень.
benia61, какую конкретно полосу вы имеете ввиду? Ту, которая между левой стойкой и дворником? Это решается простым регулированием поводка: откручиваете гайку, крепящую поводок, поднимаете поводок чуть выше и снова зажимаете гайкой.
Ребят, появилась такая проблема: при длительной езде в дождливую погоду перестает работать прерывистыйрежим стеклоочистителей, при этом 1 и 2 режимы без прерывания работают как надо, с одной оговоркой - при выключении дворников они остаются на том же месте где выключил. Прерывистый режим снова начинает работать спустя какое то время на стоянке, т.е. проблема появляется перманентно...
Ребят, появилась такая проблема: при длительной езде в дождливую погоду перестает работать прерывистыйрежим стеклоочистителей, при этом 1 и 2 режимы без прерывания работают как надо, с одной оговоркой - при выключении дворников они остаются на том же месте где выключил. Прерывистый режим снова начинает работать спустя какое то время на стоянке, т.е. проблема появляется перманентно...
Что делать и куда копать?
не давно тоже вылезла такая проблема , думаю реле начинает колбасить так как оно за прирывистый режим отвечает
Ктонидь на хэтчах задний стеклоочиститель демонтировал?=) Стоит ли это делать? Езжу пару месяцев, и в грязь и в снег попадал. Пару раз ради прикола им воспользовался. Хочу снять его и заглушку влепить.
Добавлено через 1 минуту
58 страниц пересматривать палево=) Так что не обессудьте, если повторился с вопросом. В поиске по словам ниче путнего не нашел. Если знаете подобные темы, киньте ссылочку.
кто может подсказать - какие щетки лучше поставить чтоб не скрипели по стеклу? сейчас родные стоят, тк в дождь невозможно ездить - правый дворник постоянно скрипит когда в первоначальное положение возвращается
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.