я тоже покупал бескаркасные и они в крайнем верхнем положении щёлкали у меня, что только с ними не делал. Надоело - выкинул, поставил обычные каркасные чемпион - ляпота !
А у меня все каркасные скрипят, что новые что старые, поставил бескаракасники и о проблеме забыл...Трут очень хорошо и тихо, ну единственный минус что справа чуть недотирает...Но это не минус по сравнению с тем что скрипело...
У меня на зиму каркасные в чехле на лето бескаркасные не те ни другие не скрепят, как то раньше скрипел правый, ни че не помогало, потом понял что как то подогнул поводок дворника, изменился угол, и все, не стал морочится поменял поводок скрип пропал.
Месяц назад поставил себе бескаркасные Хорс - чистят отлично. Но один минус у них - в резинках нет продольного сквозного отверстия и поэтому нить обогрева через них не протянуть. Теперь без обогрева езжу.
У меня на зиму каркасные в чехле на лето бескаркасные не те ни другие не скрепят, как то раньше скрипел правый, ни че не помогало, потом понял что как то подогнул поводок дворника, изменился угол, и все, не стал морочится поменял поводок скрип пропал.
Я и поводки менял, и10-ые и Приоровские и подгинал, ничего не помогало, кроме установки безкаркасников. Скорее всего сами шпильки дворников у меня криво поставлены.
С Другом (у него БМВ Е46) юзаем Тольятинские какие то "Wiper ***" (черно-желтая упаковка), безкаркасники, у кента они вообще уже около года, я недавно взял новые, тоже доволен ими