у меня от шнивы стоят, так как со сполерами мне еще с десяток бесят, а приоровские без сполеров у нас не продаются, где то вычитал что от шнивы подходят, померил правда и поставил.
на стекле стали оставаться не очищенные участки, от обоих дворников в одном месте, щеткам год, как понять в чем проблема? ослаб трос или щеткам хана наступает?? на вид щетка в норме....
парни такая фигня происходит не пойму в чем дело вобщем при морозах ниже -10 дворники почти не работают т.е. начинают движение и останавливаются, приходится останавливаться и тянуть их руками потом начинают работать но очень медленно почти останавливаясь, но когда потепление или постоиш в пробке то тоже работают нормально. Получается что с двигателем проблемы? Или что-то еще почему они так работают прошлую зиму было почти тоже самое.
такая же проблема - во время морозов дворники еле-еле двигаются на всех скоростях, грешу на контакты в редукторе - на крышке редуктора есть три металлические полосочки, которые к колесику редуктора прижимаются, весной, когда дворники у меня посреди стекла останавливались, я нарастил несколько полосочек, стало нормально, но сейчас в морозы они еле двигаются, но не знаю точно они одинаковой длины эти полоски должны быть или нет, нет ли ни у кого фото как эти полоски в нормальном состоянии должны быть?
Николай Михалыч, Dima1984, Смазка в редукторе загустевает. Только странно что-то почему она у вас в -10 густой становится, у меня медленно начинают двигаться, если -25-27. Минут через 15 после пуска от тепла бачка редуктор нагревается и всё приходит в норму.
Только странно что-то почему она у вас в -10 густой становится, у меня медленно начинают двигаться, если -25-27. Минут через 15 после пуска от тепла бачка редуктор нагревается и всё приходит в норму.
А когда проедешь по трассе км 10 и при -10 она затвердевает