А куда эти 125собчак девать тут вполне 100 хватает и подвеска простой приоры тоже жесткая как и у спорт
Нет даже небольшая доработка даёт эти 125 лошадей.
Накладки и всякая туфта - согласен, гармонично сделано, но не стоит того. Диски 16'' на любителя.. тем более с такими спицами. Сидушки стандартные перетянутые, имхо красиво. Салазки для сидений другие походу, диски тормозные. Но создаётся впечатление что эта доработка - обычный гаражный колхоз.
Машина за такие деньги ниочём.. Лучше б заварили капот(где номер), как на моей аваторке!
а мне кажется машину взяли,обвес повесили,тормоза ссделали,диски поставили и в движке поковырялиись. часная лавочка на фото видно! приораспорт изначально шла с другим салоном и приборкой флэш, а это, простите гаражная работа на фото!!! ИМХО
а мне кажется машину взяли,обвес повесили,тормоза ссделали,диски поставили и в движке поковырялиись. часная лавочка на фото видно! приораспорт изначально шла с другим салоном и приборкой флэш, а это, простите гаражная работа на фото!!! ИМХО
Согласен с этим на все 100%, Сполер другой (на любителя), салон так вообще стоковый перетянули, поменяли ручку КПП, и на педали накладки (цены на которые у нас начинаются от 150р) вот и всё, и никакого карбона и приборки Gamma 618 (она была на выстовочной машинки, а нефлешка вродебы)
Согласен с этим на все 100%, Сполер другой (на любителя), салон так вообще стоковый перетянули, поменяли ручку КПП, и на педали накладки (цены на которые у нас начинаются от 150р) вот и всё, и никакого карбона и приборки Gamma 618 (она была на выстовочной машинки, а нефлешка вродебы)
во во я про что и говорю! просто кантора разжиться захотела! типа без лоха и жизнь плоха!
цена- 495 килорублей...я в шоке)))
самое главное- нет ЗДТ..нету...
была обычная норма+климат 01-018 переделаная под спорт..везде шильдики ТМС..на решётке(она кстате родная),на порогах,на сидухах..
сидухи ничего особого.
тапки на 16 стоят.
а самое главное вроде говорили что бамперы будут фактурные спортовские..так вот- нахлобучки навесили простецкие на них и всё!!! да ещё кривенько так..без герметика щели кругом- ужос!
в Гаражах ребята лучше ставят.
короче мы посмеялись так...495)))))) эхх Автоваз.
Столько стоит стоковый Логан 1.6, 102 л.с. сейчас, в максимальной комплектации типа, но в котором опций меньше в 2 раза чем в Приоре Люкс!
Цена нормальная.
Или возьмите разницу между Форд Фокус обычным и спорт.. Тыщь в 250-300 разница в цене, а не в 70 тыс, как у Приоры. Думайте, что говорите о цене...
Тем более, была установлена на Приору Спорт новая подвеска, обвес, колеса 16-ки, доработан двигатель, доработан выхлоп, сидения спортивные. Я думаю, этим еще не ограницивается, еще что-нибудь.
Или возьмите разницу между Форд Фокус обычным и спорт.. Тыщь в 250-300 разница в цене, а не в 70 тыс, как у Приоры.
Там, по-моему, не только в цене большая разница. У спортивного Фокуса двигатель 2,5 литра с турбонаддувом, коробка шестиступенчатая. Наверняка ещё много чего отличается от обычной версии. До сотни разгоняется меньше, чем за семь секунд.