Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Цвет кварц. Напишу обязательно! Говорят, к началу апреля сделают.
Машинка тоже свежая, всего полгода с небольшим хвостиком))) но, в любом случае, можно и сейчас, и потом будет сравнить.
Никакой разницы в цвете не будет!Дело в том что там цвет по номеру заводскому идёт...Бирка с номером должна быть где-то в багажником...Идёшь в магазин и покупаешь краску под этим номером.Если хорошие маляры то никакой разницы не будет ВООБЩЕ!А вообщем авария не страшная совсем!Когда всё сделают через месяц и забудешь...Так что не переживай!
Никакой разницы в цвете не будет!Дело в том что там цвет по номеру заводскому идёт...Бирка с номером должна быть где-то в багажником...Идёшь в магазин и покупаешь краску под этим номером.Если хорошие маляры то никакой разницы не будет ВООБЩЕ!А вообщем авария не страшная совсем!Когда всё сделают через месяц и забудешь...Так что не переживай!
Я сомневаюсь,что не будет,т.к краску подобрать на 100% нереально,во-вторых,сам номер ничего не дает-будешь красить мобихелом вместо басфа?Так это бред получится.
в базе краске большой разницы нет а вот в лаке есть он не такой уж безцветный но подбор колера прийдётся зделать полюбому производители краски и партия разные, разница есть хоть и не значительная
Идёшь в магазин и покупаешь краску под этим номером.Если хорошие маляры то никакой разницы не будет ВООБЩЕ!А вообщем авария не страшная совсем!Когда всё сделают через месяц и забудешь...Так что не переживай!
kesss, я буду делать у оф. дилера по направлению страховой. Так что и красить будут тоже они (кстати, центр хороший, никто ещё не жаловался). Спасибо за поддержку!