ищи того кто руками чувствует. РАЗ стучит значит есть чему.Двое качают машину стучит? нет бери троих. что то проще искать на стоячей машине что то на подъёмнике.
Здравствуйте, люди!у меня проблема большая!менял передние стойки, после замены появился стук с левой стороны, причем не слабый, поменял шаровые и опоры, стук не прекратился, был на трех сто!!!!помогите!сломал голову!не могу понять в чем дело! до замены этого стука не было!
Не заметил что после замены руль как то по другому крутится ? (сопротивление в руле не появилось?)
Не тяни резину за хвост в долгий ящик!
Добрый день, подскажите по существу:
Подвеска стоит вот такая: перёд стоковые опорники+асоми комфорт про+сток пружины+отбойники+пыльники .
зад сток полностью, ничего не меняно
с таким конфигом проехал 7 тысяч (в сентябре менял стойки)
подвеска для меня жесткая, еще на праздниках обнаружил что правая передняя стойка сопливит, причем хорошо так( еще заметил люфт правой же опоры (передней) и есть какой то металлический звук который я пока не идентифицировал (тоже с права), но он проявляется не всегда, заметил его после того как 2 дня не брал машину.
Уже заказал стойки ss-20 комфорт знакомому, должны прийти где то через неделю. Вопрос - как проверить что с опорой и что за хруст?
Что еще поменять, чтобы одним махом и забыть про подвеску? А то потом времени не будет пойдут командировки
Добрый день, подскажите по существу:
Подвеска стоит вот такая: перёд стоковые опорники+асоми комфорт про+сток пружины+отбойники+пыльники .
зад сток полностью, ничего не меняно
с таким конфигом проехал 7 тысяч (в сентябре менял стойки)
подвеска для меня жесткая, еще на праздниках обнаружил что правая передняя стойка сопливит, причем хорошо так( еще заметил люфт правой же опоры (передней) и есть какой то металлический звук который я пока не идентифицировал (тоже с права), но он проявляется не всегда, заметил его после того как 2 дня не брал машину.
Уже заказал стойки ss-20 комфорт знакомому, должны прийти где то через неделю. Вопрос - как проверить что с опорой и что за хруст?
Что еще поменять, чтобы одним махом и забыть про подвеску? А то потом времени не будет пойдут командировки
ну про забыть, сомневаюсь!!! а к стойкам сс20, я поставил опоры сс20 мастер