Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Народ,подскажите!Антиви ус не работает,выдаёт-общая ошибка компилятора.Что за хрень?
Использую Касперский интернет секьюрити 2009, счастлив как удав. Кидо он ловит махом. недавно приносили мне несколько флэшек таких. Комп последний каспер сильно не грузит. Громадный плюс каспера - это русскоязычная поддержка. Обновление баз по несколько раз в день, в динамичном режиме. Всегда можно созвониться с представителями касперского, спецы всегда помогают, вплоть до создания заплаток именно для твоей конфиги.
Также неплох симантек и др. веб.
Горыныч в наше время не столько вирусы страшны сколько черви,трояны и.т.д.Если ты в нете ходишь где попало,любишь сладкое.Значит сто процентов что нибудь подхватишь.На этот случай есть злой доктор касперыч.kis8.0.0.506ru это последняя версия.Скачай её вот от сюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_an...link=206911278 будет работать ровно месяц.Активация.Заходишь в интернет и активируешь пробную версию.После того как закончится месяц.Всё я положил сюда пороль твой ник http://ifolder.ru/11665452
Shkrek, 9-м я пока ещё не пользовался, но 7-ка Kido пропускает.
Мне больше Nod нравится))))
(Но на счёт этого можно оч долго общаться).
Легче решить проблему, которая уже себя как-либо проявила.
А для защиты лучше использовать смешанные варианты. Типа:
Nod+AVZ(от касперского)+cureit(от доктора)+какой либо антитроян.
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
AVZ(от касперского)+
О_о это жоская весчь! AVZ проект экспериментальный, но замысел хорош. Особенно с отлавливанием руткитов, ведь насколько я знаю, массово издаваемых антируткитов не было.
Зато очень прикольно он блочил мои проги на VB6))) может в новой версии исправили,давно на AVZ не сморел.